Institutional Repository
Recently added
Login
Universidad del Valle de Guatemala
→
Campus Central
→
Facultad de Ingeniería
→
Licenciatura en Ingeniería en Ciencia de los Alimentos
→
Tesis - Ingeniería en Ciencia de los Alimentos
→
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Tesis - Ingeniería en Ciencia de los Alimentos: Recent submissions
Now showing items 21-40 of 207
Previous Page
Next Page
Title:
Evaluación del manejo postcosecha y logística del aguacate Hass de exportación, para el desarrollo de propuestas de mejora para la reducción de pérdidas en la cadena de suministros.
Author:
Vélez Mayen, Daniel Antonio
Date:
2021
Title:
Predicción de problemas de calidad en mora (Rubus ulmifolius) por medio de la interrelación de factores clave que afectan sus características de calidad y vida útil.
Author:
Quán Bosque, Marcela
Date:
2020
Title:
Aprovechamiento de hortalizas de rechazo de exportación en el desarrollo de productos.
Author:
Flores del Cid, Gabriela Patricia
;
Lau Chew, Silvia Lucía
;
Ramos Batres, Ana Gabriela
;
Prem Rodríguez, Luis Alfredo
;
Mazariegos Rivas, Abraham Braulio
Date:
2016
Title:
Predicción de problemas de calidad en aguacate Hass por medio de la interrelación de factores clave que afectan sus características de calidad y vida útil.
Author:
Rodríguez Alarcón, María Fernanda
Date:
2021
Title:
Uso de probióticos en la reducción de la carga de Salmonella abaetetuba en retoños de soya y alfalfa.
Author:
Montenegro, Ana Isabel
Date:
2021
Title:
Funcionalidad de empaques biodegradables a base de hongos Ecovative para alimentos.
Author:
Ortega Rodas, Astrid Pamela
Date:
2019
Title:
Pitaya (hylocereus polyrhizus) variedad pulpa roja como ingrediente funcional en el desarrollo de productos.
Author:
Poitevin Marroquín, María Fernanda
Date:
2017
Title:
Desarrollo de producto a partir de harina de vaina de Mezquite (Prosopis sp.) para las comunidades de San Cristóbal Acasaguastlán, El Progreso.
Author:
Barrios Reyes, María Reneé
Date:
2017
Title:
Desarrollo de procesos sistematizados y estandarizados en el área de cocina de una cadena de restaurantes en Guatemala, bajo los lineamientos de un sistema de gestión de calidad.
Author:
García Alvarado, Ingrid Jeanette
Date:
2012
Title:
Diseño, construcción y evaluación de un sistema viable de dosificación de zinc, integrado a una unidad filtrante de agua.
Author:
Arias Castillo, Michelle Marie
;
Corado Archila, Leonel Eduardo
;
López Rodríguez, Alejandra
;
Alvarado Aguilar, Ana Sofía
;
de la Roca Herrera, Gladys Lilian
;
Montano Soto, José Eduardo
Date:
2019
Title:
Desarrollo de una mezcla de harinas de maíz (Zea mays L.), frijol (Phaseolus vulgaris L.) y semillas de ayote (Cucurbita moschata) para la elaboración de productos con mayor aporte proteico.
Author:
Cifuentes Raxtum, Beatriz
Date:
2019
Title:
Formulación de evaluación nutricional de una harina a base de maíz nixtamalizado con frijol tepari (P. acutifolius) aplicable para la elaboración de tortillas, tamalitos y atol.
Author:
Álvarez Porras, María Andrea
Date:
2019
Title:
Entrenamiento de un panel para la evaluación de licores de cacao (Theobroma cacao L.) proveniente de cinco asociaciones de la zona norte de Guatemala.
Author:
Melgar Serrano, Karla Marié
Date:
2019
Title:
Extensión de vida de anaquel utilizando ácido sórbico y empaques de polipropileno y polipropileno metalizado en galletas con sabor a mantequilla.
Author:
Grijalba Velásquez, Daniela del Carmen
Date:
2019
Title:
Propuesta de un modelo de negocios sostenible para la producción de un alimento complementario con alto valor nutricional dirigido a niños de 6 meses en adelante, en comunidades con elevado índice de desnutrición crónica del municipio de San Juan Sacatepéquez, Guatemala.
Author:
Cardona Alfaro, Loly Manuela
;
Overall Salazar, Alexandra
;
Pons Morales, Agustina
;
González Castro, María Renée
;
Montenegro Romero, Adriana
Date:
2018
Title:
Remoción de mucílago y fermentación del café mediante la implementación de enzima Pectinex Ultra SP-L.
Author:
Hidalgo Martínez, Andrea Celeste
Date:
2017
Title:
Determinación de la vida útil sensorial de galletas tipo soda y oblea rellena, por medio de condiciones aceleradas.
Author:
Vásquez Silva, Leonor
Date:
2019
Title:
Caracterización y desarrollo de una harina de pulpa de café (coffea arabica).
Author:
García Pacay, María Fernanda
Date:
2019
Title:
Identificación de factores clave en la aceptación de Cabernet Sauvignon en consumidores guatemaltecos.
Author:
Vleeming Herrarte, Derek
Date:
2018
Title:
Desarrollo de una bebida étnica a base de Pericón (Tagetes lúcida).
Author:
Mendizábal Batres, Mónica José
Date:
2015
Now showing items 21-40 of 207
Previous Page
Next Page
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register