Institutional Repository
Recently added
Login
Universidad del Valle de Guatemala
→
Campus Central
→
Facultad de Ingeniería
→
Licenciatura en Ingeniería en Ciencia de los Alimentos
→
Tesis - Ingeniería en Ciencia de los Alimentos
→
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Tesis - Ingeniería en Ciencia de los Alimentos: Recent submissions
Now showing items 41-60 of 207
Previous Page
Next Page
Title:
Correlación entre la percepción sensorial y el análisis químico de la rancidez en un snack.
Author:
Orellana Catalán, Marina Esther
Date:
2015
Title:
Efecto de la fermentación en la biodisponibilidad de calcio, hierro y zinc en un snack horneado, elaborado a partir de maíz (Zea mays) y frijol (Phaseolus vulgaris) variedad negro e ICTA EPR-9.
Author:
Siguantay Ortiz, Javier Miguel
Date:
2015
Title:
Aprovechamiento de residuos y descartes agroindustriales para el desarrollo de productos alimenticios.
Author:
De León Barrientos, María Andrea
;
López Gordillo, Vivian Andrea
;
Losley Tánchez, Doresly Anjeanethe
;
Ordoñez Rivas, Joshua Emmanuel
;
Vela Corona, Andrea María
Date:
2017
Title:
Desarrollo de un concentrado a base de frutas y vegetales utilizado para la elaboración de una bebida tipo smoothie con bajo contenido de azúcar.
Author:
Mancilla de León, Jaqueline María
Date:
2014
Title:
Implementación de laboratorio de microbiología en planta de conservas de alimentos.
Author:
Linde Corado, Nancy Aracely
Date:
2011
Title:
Almacenamiento refrigerado de brócoli (Brassica olerácea) en atmósferas modificadas.
Author:
Font Eggleston, Christina
Date:
1997
Title:
Desarrollo de un producto deshidratado osmóticamente a base de mango (Tommy atkins).
Author:
Montenegro Amaya, Sandra Aracely
Date:
2006
Title:
Formulación de té por infusión a partir de limón criollo deshidratado (de la Cooperativa El Limón R.L. Marajuma El Progreso).
Author:
Montenegro Amaya, Haydée Maricruz
Date:
2006
Title:
Propuesta de mejora en el manejo post-cosecha de maíz (Zea mays) para la reducción de aflatoxinas y fumonisinas durante el secado y almacenamiento en el Departamento de Huehuetenango, Guatemala.
Author:
Boesche Quan, Ana Paulina
;
Overall Salazar, Marinés
;
Ayerdi Bardales, Belia Vanessa
;
Trejo Sarmiento, María Gabriela
;
Montoya Girón, Vivian Susana
Date:
2016
Title:
Elaboración de un pan dulce reducido en calorías.
Author:
Sterkel Zibara, Ana Isabel
Date:
2013
Title:
Evaluación de tecnologías de bajo costo para la reducción de pérdidas post-cosecha de chile jalapeño (Capsicum annuum) y tomate (Solanum lycopersicum) en el Campus Central de la Universidad del Valle de Guatemala.
Author:
Garzaro García, Sofía
;
Real Figueroa, Alma Lucía
;
Araujo Soto, Elena Gabriela
;
Paz García, Linda Isabel
;
Morataya Reyes, Herlem Michelle
Date:
2015
Title:
Encapsulación de compuestos de ajo (Allium sativum) para la liberación controlada de componentes antimicrobianos en atmósferas con alta humedad relativa.
Author:
Donis González, Erick Danilo
Date:
2013
Title:
Verificación de la calidad microbiológica del agua embotellada distribuida en la ciudad de Guatemala.
Author:
Arrivillaga Mazariegos, Ana Silvia
Date:
2009
Title:
Preparación y caracterización química y funcional de una harina de arveja dulce (Pisum Sativum var. Saccharatum) deshidratada y su posible utilización en la industria de cremas en polvo a base de maíz.
Author:
Trujillo Coronado, Kareen Irene
Date:
2010
Title:
Comparación de las masas y tortillas obtenidas del maíz Dekalb 353 nixtamalizado con iones de calcio y de potasio.
Author:
Batres Quintero, Andrea María
Date:
2011
Title:
Caracterización del pan francés utilizando diferentes presentaciones de levaduras (fresca, seca granulada y seca instantánea) para mejorar el rendimiento de producción en la industria de panificación.
Author:
Barrios Martínez, Silvia Patricia
Date:
2011
Title:
Implementación del método de compuestos polares totales (TPM), para evaluar la calidad del aceite de fritura, en una planta elaboradora de frituras, en la ciudad de Guatemala.
Author:
Cabrera Morataya, Andrea Isabel
Date:
2015
Title:
Diseño de un deshidratador de bandejas y un intercambiador de calor que aprovecha el calor de las chimeneas de hornos de gas propano.
Author:
Vogel Paetau, Ian
Date:
2006
Title:
Formulación, desarrollo y evaluación de estabilidad de una base para geles a partir de gomas, para la disminución de costos de una empresa de aditivos.
Author:
Villegas Taracena, Rita María
Date:
2012
Title:
Desarrollo de sopas de alto valor nutritivo hecho a base de ingredientes cultivados en Guatemala.
Author:
Villatoro Krische, Claudia María
Date:
2007
Now showing items 41-60 of 207
Previous Page
Next Page
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register