Institutional Repository
Recently added
Login
Universidad del Valle de Guatemala
→
Campus Central
→
Facultad de Ingeniería
→
Licenciatura en Ingeniería en Ciencia de los Alimentos
→
Tesis - Ingeniería en Ciencia de los Alimentos
→
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Tesis - Ingeniería en Ciencia de los Alimentos: Recent submissions
Now showing items 61-80 of 218
Previous Page
Next Page
Title:
Elaboración de un pan dulce reducido en calorías.
Author:
Sterkel Zibara, Ana Isabel
Date:
2013
Title:
Evaluación de tecnologías de bajo costo para la reducción de pérdidas post-cosecha de chile jalapeño (Capsicum annuum) y tomate (Solanum lycopersicum) en el Campus Central de la Universidad del Valle de Guatemala.
Author:
Garzaro García, Sofía
;
Real Figueroa, Alma Lucía
;
Araujo Soto, Elena Gabriela
;
Paz García, Linda Isabel
;
Morataya Reyes, Herlem Michelle
Date:
2015
Title:
Encapsulación de compuestos de ajo (Allium sativum) para la liberación controlada de componentes antimicrobianos en atmósferas con alta humedad relativa.
Author:
Donis González, Erick Danilo
Date:
2013
Title:
Verificación de la calidad microbiológica del agua embotellada distribuida en la ciudad de Guatemala.
Author:
Arrivillaga Mazariegos, Ana Silvia
Date:
2009
Title:
Preparación y caracterización química y funcional de una harina de arveja dulce (Pisum Sativum var. Saccharatum) deshidratada y su posible utilización en la industria de cremas en polvo a base de maíz.
Author:
Trujillo Coronado, Kareen Irene
Date:
2010
Title:
Comparación de las masas y tortillas obtenidas del maíz Dekalb 353 nixtamalizado con iones de calcio y de potasio.
Author:
Batres Quintero, Andrea María
Date:
2011
Title:
Caracterización del pan francés utilizando diferentes presentaciones de levaduras (fresca, seca granulada y seca instantánea) para mejorar el rendimiento de producción en la industria de panificación.
Author:
Barrios Martínez, Silvia Patricia
Date:
2011
Title:
Implementación del método de compuestos polares totales (TPM), para evaluar la calidad del aceite de fritura, en una planta elaboradora de frituras, en la ciudad de Guatemala.
Author:
Cabrera Morataya, Andrea Isabel
Date:
2015
Title:
Diseño de un deshidratador de bandejas y un intercambiador de calor que aprovecha el calor de las chimeneas de hornos de gas propano.
Author:
Vogel Paetau, Ian
Date:
2006
Title:
Formulación, desarrollo y evaluación de estabilidad de una base para geles a partir de gomas, para la disminución de costos de una empresa de aditivos.
Author:
Villegas Taracena, Rita María
Date:
2012
Title:
Desarrollo de sopas de alto valor nutritivo hecho a base de ingredientes cultivados en Guatemala.
Author:
Villatoro Krische, Claudia María
Date:
2007
Title:
Evaluación de tratamientos post cosecha para la prolongación de la vida de anaquel de Piña (Ananas comosus).
Author:
Vettorazzi, Jessica
Date:
2009
Title:
Guía básica para la implementación de un sistema de gestión de calidad en una empresa de alimentos, basado en la Norma ISO 9001:2000.
Author:
Velásquez López, Thomas Arturo
Date:
2007
Title:
Fortificación de una compota de manzana con ácidos grasos Omega-3.
Author:
Velasco Burk Ballier, Ximena Guadalupe
Date:
2010
Title:
Desarrollo de una margarina fortificada con Omega-3 y calcio.
Author:
Vargas Pellecer, Oly Marianella
Date:
2009
Title:
Desarrollo de un producto formado a base de proteína vegetal.
Author:
Valladares Schlesinger, Melissa María
Date:
2008
Title:
Composición química, valor nutricional y desarrollo de productos de harinas de flor, tallo y tronco de brócoli.
Author:
Valenzuela Amézquita, Mariana
Date:
2010
Title:
Desarrollo de una barra a base de la mezcla del grano de amaranto (Amaranthus Spp.) y fruto del sauco (sambucus nigra).
Author:
Tuna Velásquez, Guissella María
Date:
2012
Title:
Elaboración de goma de mascar con fitoestrógenos para mujeres en la etapa pre/post y menopausia.
Author:
Torres Morales, Andrea
Date:
2012
Title:
Elaboración de un manual para el control de materias primas en una industria procesadora de alimentos.
Author:
Stephenson, Mónica
Date:
2010
Now showing items 61-80 of 218
Previous Page
Next Page
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register