Institutional Repository
Tesis - Ingeniería en Ciencia de los Alimentos
Login
Universidad del Valle de Guatemala
→
Campus Central
→
Facultad de Ingeniería
→
Licenciatura en Ingeniería en Ciencia de los Alimentos
→
Tesis - Ingeniería en Ciencia de los Alimentos
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Tesis - Ingeniería en Ciencia de los Alimentos
Browse by
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
Search within this collection:
Recent Submissions
Title:
Diagnóstico de peligros de inocuidad en alimentos envasados con registro sanitario tipo “B” comercializados en cadena de supermercados en la Ciudad de Guatemala.
Author:
Salazar Molina, Maria Isabel
Date:
2022
Title:
Desarrollo y caracterización de harina de bagazo de cerveza.
Author:
Díaz Nufio, Evelyn Rocío
Date:
2021
Title:
Aislamiento Proteico de Arveja China (Pisum sativum L.) de descarte para su aplicación en un producto alimenticio.
Author:
Vielman Lanza, Sara Sofia
Date:
2023
Title:
Desarrollo de una harina de banano verde (Musa paradisiaca) de descarte del área de San Francisco Zapotitlán, Suchitepéquez.
Author:
Bonifasi Sánchez, Andrea
Date:
2023
Title:
Formulación de chocolate de uso profesional al 70% cacao.
Author:
Pérez Luna, Ana Lucía
Date:
2022
Title:
Diseño y Proceso de un Sistema de Microfiltración de Agua de Coco.
Author:
Rivera Salguero, Noé Alejandro
Date:
2014
Title:
Desarrollo de una botana a base de arveja china.
Author:
Samayoa González, Javier Antonio
Date:
2021
Title:
Desarrollo de una bebida fortificada en polvo utilizando huevo de gallina (Gallus gallus), para madres y niños en edad escolar.
Author:
Méndez Rosales, Gerardo Daniel
Date:
2022
Title:
Desarrollo de léxico sensorial y caracterización fisicoquímica de mieles de abeja (Apis mellifera) producidas en distintas regiones de Guatemala.
Author:
Zenteno Roldán, María Isabel
Date:
2022
Title:
Desarrollo de la formulación y requisitos operativos de la producción de un snack, utilizando gallinas de descarte en una industria avícola guatemalteca.
Author:
de la Cerda Mendizabal, María José
Date:
2023
Title:
Desarrollo de un estudio de factibilidad para la producción y comercialización en Guatemala de una bebida en polvo nutritiva que contiene huevo.
Author:
Valladares Trampe, Daniella
Date:
2022
Title:
Desarrollo y validación de un estudio de factibilidad para la producción y comercialización de un snack a base de gallinas de descarte.
Author:
Muralles Paredes, Sandra Judith
Date:
2022
Title:
Identificación de los impulsores de la aceptación sensorial e intención de compra de snacks en consumidores guatemaltecos.
Author:
von Ahn Saragó, Francesca María
Date:
2022
Title:
Entrenamiento de un panel en cuatro atributos de textura utilizando la norma ISO 11036:2020 Sensory analysis — Methodology — Texture profile, proponiendo como referencias productos alimenticios accesibles en la ciudad de Guatemala.
Author:
Juárez de la Cruz, Mariandré
Date:
2022
Title:
Extracción y caracterización del aceite esencial de la semilla de cardamomo y de la resina de Bursera copallifera (copal) para su potencial uso como conservante alimentario.
Author:
Peña Echeverría, Jessica Scarlet
Date:
2022
Title:
Desarrollo de un consomé y una sopa instantánea de vaso a partir de gallinas de descarte de la industria avícola guatemalteca.
Author:
Piedrasanta Reyes, Alejandra María
Date:
2022
Title:
Evaluación del mucílago de okra (Abelmoschus esculentus L.) como agente espumante para el secado de pulpa de melón por el método de espuma.
Author:
Citalán Herrera, María de los Ángeles
Date:
2022
Title:
Desarrollo de un estudio de factibilidad para la producción y comercialización de una sopa instantánea utilizando productos derivados de una industria avícola en Guatemala.
Author:
Paz Valdez, Adriana Nicolle
Date:
2022
Title:
Desarrollo y validación de material didáctico para entrenamiento de panelistas de miel de abeja (Apis mellifera L.) en Guatemala.
Author:
Aguilar Flores, Ana Isabel
Date:
2022
Title:
Evaluación de la factibilidad técnica y económica de elaborar productos de panificación que formarán parte de las meriendas de los estudiantes de maestrías de la Universidad del Valle de Guatemala.
Author:
Estrada Morales, Andrea del Rosario
Date:
2021
View more
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Abdalla Barbier, Leila Mariem (1)
Aguilar Flores, Ana Isabel (1)
Aguilar Sánchez, Rosario (1)
Aguilar Velásquez, Marco Tulio (1)
Almazán Luna, Ana Lucía (1)
Alonso Búrbano, Alicia Yisel (1)
Alvarado Aguilar, Ana Sofía (1)
Alvarado Chavarría, Débora Karina (1)
Alvarado Rupflin, Dolores Ixmucané (1)
Alvarado, Geraldine (1)
... View More
Subject
Industrias alimenticias (31)
Alimentos - Investigaciones (28)
Nutrición - Investigaciones (11)
Alimentos (10)
Alimentos - Análisis (7)
Alimentos enriquecidos (7)
Maíz - Investigaciones (7)
Conservación de alimentos (6)
Maíz (6)
Aceites y grasas (5)
... View More
Date Issued
2020 - 2023 (26)
2010 - 2019 (77)
2000 - 2009 (43)
1990 - 1999 (60)
1987 - 1989 (4)
Has File(s)
Yes (210)
RSS Feeds
RSS 1.0
RSS 2.0
Atom