Institutional Repository
Recently added
Login
Universidad del Valle de Guatemala
→
Campus Central
→
Facultad de Ingeniería
→
Licenciatura en Ingeniería en Ciencia de los Alimentos
→
Tesis - Ingeniería en Ciencia de los Alimentos
→
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Tesis - Ingeniería en Ciencia de los Alimentos: Recent submissions
Now showing items 81-100 of 208
Previous Page
Next Page
Title:
Determinación de la prevalencia de Clostridium perfringens en embutidos no artesanales comercializados en la Ciudad de Guatemala.
Author:
Rodríguez Peláez, Jorge Luis
Date:
2011
Title:
Propuesta para el establecimiento de buenas prácticas de manufactura recomendadas para rastros municipales.
Author:
Rodríguez Galdámez, Susana Elisa
Date:
2009
Title:
Conservación de puré de Zapote (Pouteria sapota) por métodos combinados.
Author:
Robledo Silva, Nancy Judith
Date:
2009
Title:
Determinación de la prevalencia de Escherichia coli O157 en quesos no madurados no artesanales por medio de un sistema isotérmico de detección molecular.
Author:
Pérez Castillo, Anapaula
Date:
2013
Title:
Elaboración y caracterización de harina de malanga (Colocasia esculenta).
Author:
Pérez Juárez, Ana Isabel
Date:
2012
Title:
Investigación del método de cuantificación de tartrazina.
Author:
Paniagua Cabañas, Dyana Alejandra
Date:
2006
Title:
Evaluación de la calidad y vida de anaquel de crema 100% pura en empaque flexible sometida a procesos de esterilización.
Author:
Oliva Valle, Diana
Date:
2011
Title:
Efecto de la transformación de harina nixtamalizada de maíz a tortilla en el contenido de fibra dietética, hierro disponible y ácido fítico.
Author:
Negreros Abril, Anna Theresa
Date:
2000
Title:
Determinación del efecto del procesamiento de bebidas sobre la actividad antioxidante de la uva (Vitis vinífera), guayaba (Psidium guajava L.) y mango (Magnifera indica L.).
Author:
Moscoso Girón, Andrea
Date:
2010
Title:
Desarrollo y caracterización de la harina del tronco de brócoli (Brassica Olaracea var. Italica) sometido a diferentes procesos de deshidratación.
Author:
Moraflores Cifuentes, Victor Manuel
Date:
2013
Title:
Efecto de la complementación de frijol de soya (Glycine max. L) y maíz (Zea mays L) en la composición química y sensorial de una bebida.
Author:
Morales Muralles, Marisabel
Date:
2010
Title:
Formulación y desarrollo de una bebida a base de mezclas vegetales (maíz, cebada y soya).
Author:
Montes Valdez, Silvia
Date:
2006
Title:
Formulación de una bebida isotónica completa con proteína hidrolizada de soya.
Author:
Merck Ríos, Carolina María
Date:
2013
Title:
Determinación de parámetros analíticos para la caracterización del perfil de salsas kétchup en el mercado nacional.
Author:
Méndez Ortiz, Kelvin
Date:
2011
Title:
Determinación de la viabilidad de microorganismos probióticos en embutidos madurados tipo snacks.
Author:
Medrano Medina, Yvonne Alejandra
Date:
2010
Title:
Uso de derivados de celulosa para reducir la absorción de aceite en frituras por inmersión.
Author:
López, Paula María Eva
Date:
2013
Title:
El uso de vigna unguiculata (Cowpea) en harinas compuestas de leguminosas de grano.
Author:
López Guerra, Claudia Maritza
Date:
2006
Title:
Determinación de capacidad antioxidante del sauco crudo y procesado, comparado con los arándanos azules (blueberries).
Author:
Lemus Calderón, Ana Cristina
Date:
2006
Title:
Implementación de control estadístico de proceso para aplicación de vitaminas en cereales.
Author:
Ippisch Guirola, Karla
Date:
1998
Title:
Investigación e implementación de procesos para mejorar eficiencia y calidad en la industria azucarera guatemalteca.
Author:
Aycinena Crowe, Victoria
;
Rodríguez Bran, Ana Lucía
;
Bregni Zelaya, Marijose
;
Fabián González, María Cristinne
;
Morales Paz, Karen Paola
;
Dacaret Román, Marcel
;
Ruano Bocaletti, Pamela Varinia
;
Martínez Beltetón, Robin Andrés
Date:
2013
Now showing items 81-100 of 208
Previous Page
Next Page
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register