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Tesis - Ingeniería en Ciencia de los Alimentos: Recent submissions
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Title:
Efecto antioxidante de la hoja de chaya (Cnidoscolus spp.) en alimentos.
Author:
Herrera Bran, Eugenia Paola
Date:
1998
Title:
Evaluación del grano de amaranto crudo y procesado en la producción experimental de cerveza.
Author:
Hernández Kessels, Claudia María
Date:
1996
Title:
Sustitución de aceite vegetal por pectina y almidón en un aderezo.
Author:
Gundersen Ramírez, Astrid
Date:
1993
Title:
Contenido de hierro biodisponible y de ácido ascórbico en verduras autóctonas crudas y procesadas.
Author:
Guillén Krische, Irma Yohanna
Date:
1996
Title:
Prevención del endurecimiento del frijol por medio de un recubrimiento de aceite saturado.
Author:
Garoz Motta, Johanna Clarissa
Date:
1997
Title:
Eliminación de L-DOPA en el frijol terciopelado negro Mucuna pruriens (L.) y su potencial como alimento para el ser humano.
Author:
García Echeverría, Carmen Luz
Date:
2004
Title:
Efecto de la radiación gamma de cobalto-60 sobre la vida útil del banano.
Author:
Galindo Robledo, Ana María
Date:
1994
Title:
Efecto de la disminución de fitatos y adición de ácido ascórbico en la disponibilidad in vitro de hierro en frijol negro (Phaseolus vulgaris).
Author:
Galindo de León, Ana Lucrecia
Date:
1997
Title:
Caracterización del fruto de Theobroma Bicolor y sus posibles aplicaciones.
Author:
Furlán Vásquez, Andrea Leticia
Date:
1996
Title:
Elaboración de leche vegetal a partir de la semilla del fruto de morro (crescentia alata).
Author:
Figueroa Madrid, Sergio Alexander
Date:
1995
Title:
Composición química-proximal y digestibilidad in vitro de la mazorca de cacao fresca y ensilada.
Author:
Fernández Schwank, Javier
Date:
1995
Title:
Elaboración de polvo de tomate por un método modificado basado en la técnica de secado en capa de espuma (Foam mat drying).
Author:
Faillace Padilla, Valesca
Date:
2000
Title:
Efecto de la temperatura de deshidratación de la masa de maíz nixtamalizada, sobre las características físicas de la harina y las características sensoriales de la tortilla.
Author:
Estrada Hurtado, Juan Pablo
Date:
1998
Title:
Manual para el desarrollo de un producto alimenticio nuevo.
Author:
Escobar Mejía, Paola Melanie
Date:
1998
Title:
Caracterización de las bebidas tradicionales de Guatemala a base de cereales y su mejoramiento en calidad nutricional.
Author:
Echeverría Falla, Julia
Date:
1997
Title:
Utilización de soya como extensor de la leche de vaca.
Author:
Dong Chan, Sai Kuen
Date:
1993
Title:
Caracterización química y nutricional de hojas de chaya (Cnidoscolus spp.) presentes en Guatemala.
Author:
Curley Wohlers, Luisa María
Date:
1996
Title:
Evaluación de las harinas de maíz amarillo, maicillo y amaranto, como sustitutos parciales de la semolina de trigo duro en la elaboración de pastas alimenticias.
Author:
Canjura Guzmán, Fátima Lisette
Date:
1987
Title:
Características químicas y funcionales de las harinas de musa paradisiaca y musa sapientum.
Author:
Campos Paredes, Juan Alejandro
Date:
2001
Title:
Caracterización de las proteínas del germen y perispermo del grano de amaranthus cruentus.
Author:
Búcaro Segura, María Ester
Date:
1994
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