Institutional Repository
Recently added
Login
Universidad del Valle de Guatemala
→
Campus Central
→
Facultad de Ingeniería
→
Licenciatura en Ingeniería en Ciencia de los Alimentos
→
Tesis - Ingeniería en Ciencia de los Alimentos
→
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Tesis - Ingeniería en Ciencia de los Alimentos: Recent submissions
Now showing items 1-20 of 206
Next Page
Title:
Formulación de chocolate de uso profesional al 70% cacao.
Author:
Pérez Luna, Ana Lucía
Date:
2022
Title:
Diseño y Proceso de un Sistema de Microfiltración de Agua de Coco.
Author:
Rivera Salguero, Noé Alejandro
Date:
2014
Title:
Desarrollo de una botana a base de arveja china.
Author:
Samayoa González, Javier Antonio
Date:
2021
Title:
Desarrollo de una bebida fortificada en polvo utilizando huevo de gallina (Gallus gallus), para madres y niños en edad escolar.
Author:
Méndez Rosales, Gerardo Daniel
Date:
2022
Title:
Desarrollo de léxico sensorial y caracterización fisicoquímica de mieles de abeja (Apis mellifera) producidas en distintas regiones de Guatemala.
Author:
Zenteno Roldán, María Isabel
Date:
2022
Title:
Desarrollo de la formulación y requisitos operativos de la producción de un snack, utilizando gallinas de descarte en una industria avícola guatemalteca.
Author:
de la Cerda Mendizabal, María José
Date:
2023
Title:
Desarrollo de un estudio de factibilidad para la producción y comercialización en Guatemala de una bebida en polvo nutritiva que contiene huevo.
Author:
Valladares Trampe, Daniella
Date:
2022
Title:
Desarrollo y validación de un estudio de factibilidad para la producción y comercialización de un snack a base de gallinas de descarte.
Author:
Muralles Paredes, Sandra Judith
Date:
2022
Title:
Identificación de los impulsores de la aceptación sensorial e intención de compra de snacks en consumidores guatemaltecos.
Author:
von Ahn Saragó, Francesca María
Date:
2022
Title:
Entrenamiento de un panel en cuatro atributos de textura utilizando la norma ISO 11036:2020 Sensory analysis — Methodology — Texture profile, proponiendo como referencias productos alimenticios accesibles en la ciudad de Guatemala.
Author:
Juárez de la Cruz, Mariandré
Date:
2022
Title:
Extracción y caracterización del aceite esencial de la semilla de cardamomo y de la resina de Bursera copallifera (copal) para su potencial uso como conservante alimentario.
Author:
Peña Echeverría, Jessica Scarlet
Date:
2022
Title:
Desarrollo de un consomé y una sopa instantánea de vaso a partir de gallinas de descarte de la industria avícola guatemalteca.
Author:
Piedrasanta Reyes, Alejandra María
Date:
2022
Title:
Evaluación del mucílago de okra (Abelmoschus esculentus L.) como agente espumante para el secado de pulpa de melón por el método de espuma.
Author:
Citalán Herrera, María de los Ángeles
Date:
2022
Title:
Desarrollo de un estudio de factibilidad para la producción y comercialización de una sopa instantánea utilizando productos derivados de una industria avícola en Guatemala.
Author:
Paz Valdez, Adriana Nicolle
Date:
2022
Title:
Desarrollo y validación de material didáctico para entrenamiento de panelistas de miel de abeja (Apis mellifera L.) en Guatemala.
Author:
Aguilar Flores, Ana Isabel
Date:
2022
Title:
Evaluación de la factibilidad técnica y económica de elaborar productos de panificación que formarán parte de las meriendas de los estudiantes de maestrías de la Universidad del Valle de Guatemala.
Author:
Estrada Morales, Andrea del Rosario
Date:
2021
Title:
Comparación del efecto antagonista de los bio controladores (BM® y Serenade®) aplicados en papaya Kaya Paya® (Carica Papaya) para retrasar los defectos de calidad del fruto en la post cosecha.
Author:
Donis Salazar, Belmaris Estefanía
Date:
2021
Title:
Evaluación del manejo postcosecha y logística de la mora (Rubus ulmifolius) de exportación para el desarrollo de propuestas de mejora para la reducción de pérdidas en la cadena de suministro.
Author:
Obregón Santos, Maryelin Yussely
Date:
2021
Title:
Caracterización fisicoquímica, nutricional y funcional de okra (Abelmoschus esculentus) de rechazo y evaluación de su aplicación en la formulación de un alimento complementario listo para consumir (ACLC).
Author:
Palomo Fuentes, María de los Ángeles
Date:
2021
Title:
Evaluación del manejo postcosecha y logística del aguacate Hass de exportación, para el desarrollo de propuestas de mejora para la reducción de pérdidas en la cadena de suministros.
Author:
Vélez Mayen, Daniel Antonio
Date:
2021
Now showing items 1-20 of 206
Next Page
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register