Institutional Repository
Recently added
Login
Universidad del Valle de Guatemala
→
Campus Central
→
Facultad de Ingeniería
→
Licenciatura en Ingeniería en Ciencia de los Alimentos
→
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Licenciatura en Ingeniería en Ciencia de los Alimentos: Recent submissions
Now showing items 101-120 of 208
Previous Page
Next Page
Title:
Iniciativas de mejora y desarrollo para hacer de San Lucas Tolimán, Sololá, un pueblo modelo.
Author:
Almazán Luna, Ana Lucía
;
Rodríguez Quijada, Ligia
;
Aguilar Sánchez, Rosario
;
Bermúdez Fong, Pablo Andrés
;
Pinto Madrid, Allan Estuardo
;
Girón, Diego Rafael
;
Castellanos Mijangos, Isaac
;
Ordoñez Aldana, Alejandro
Date:
2012
Title:
Desarrollo de un pan dulce tradicional de Guatemala empleando una sustitución parcial de harina de Amaranto (Amaranthus Hypochondriacus)
Author:
Guzmán Gutiérrez, Carlos Orlando
Date:
2007
Title:
Efecto de la fertilización químico-orgánica sobre la calidad de tomate (Lycopesicum sculentum) de invernadero.
Author:
González Noriega, María Ximena
Date:
2011
Title:
Gomitas de frutas con proteína y fortificadas con vitamina C y B12, ácido fólico, hierro y zinc, para niños de 7 a 12 años en etapa escolar de la ciudad de Guatemala.
Author:
Menchú Fuentes, María Fernanda
;
Padilla Zúñiga, Andrea Aracely
;
Pellecer Aycinena, Alexandra María
;
Pérez Zea, Cízel Andrea
;
Mendoza, Gabriela
Date:
2014
Title:
Extensión de vida de anaquel de fresa variedad Tioga, mediante la utilización de diversos tratamientos postcosecha.
Author:
Garzaro Sánchez, María Luisa
Date:
2010
Title:
Estudio de alternativas de agroindustrialización del limón criollo.
Author:
García Rodenas, Laura Irene
Date:
2009
Title:
Desarrollo de un alimento funcional dirigido a personas con hipercolesterolemia a base de salvado de avena, nuez de macadamia y suplementado con fitoesteroles.
Author:
Fuentes Herman, Ingrid María
Date:
2013
Title:
Evaluación del efecto de la chaya sobre la producción, composición, valor nutritivo y características organolépticas de la leche de cabra.
Author:
Estrada Anzueto, Maricarmen
Date:
2011
Title:
Diseño y desarrollo de un producto nuevo a base de materias primas no aprovechadas en la industria de conservas de alimentos CIMA, S.A.
Author:
España Morales, Miguel Angel
Date:
2013
Title:
Desarrollo de un modelo de negocio para la fundación de una micro-empresa dedicada a la producción de botanas.
Author:
Escobar Ayala, José Rodrigo
Date:
2013
Title:
Emprendimiento a pequeña escala para la mejora de Seguridad Alimentaria y Nutricional en la aldea La Cumbre de San Nicolás, Villa Canales.
Author:
Abdalla Barbier, Leila Mariem
;
Amado Higueros, Olga María del Rosario
;
Gallardo Ceballos, María Isabel
;
Guirola Ortiz, Marynés
;
Monterroso Gudiel, Álvaro Enrique
;
Sánchez Zelaya, Ana Cecilia
;
Theissen Montes de Oca, Evelyn Zurama
Date:
2011
Title:
Determinación de las características fisicoquímicas y capacidad antioxidante en tres preparaciones de bebidas de café: percolado, hervido y expreso.
Author:
Ducas Castilla, Conrado
Date:
2013
Title:
Determinación de la capacidad antioxidante del café (Coffea Arábica) de diversas regiones en Guatemala.
Author:
Dorantes Cerrate, Ana Lucía
Date:
2012
Title:
Evaluación de las características fisicoquímicas y organolépticas en frituras de yuca (Manihot esculenta) y plátano (Musa sapientum) utilizando procesos de blanqueado y secado como pre tratamiento.
Author:
Cosillo Aragón, Cristina
Date:
2012
Title:
Determinación de Listeria monocytogenes en leche cruda, de fincas lecheras del área de la costa sur.
Author:
Cordero Arévalo, Mario Alejandro
Date:
2006
Title:
Determinación de los beneficios del uso de concentrado proteínico de leche combinado con preservantes, en los quesos tipo frescos de Gutemala, utilizando métodos tradicionales de fabricación.
Author:
Castellanos Hurtado, Saúl David Jonnathán
Date:
1996
Title:
Uso del ácido sórbico encapsulado para el aumento de vida de anaquel y reducción de costos en la elaboración de pan de caja que es distribuido.
Author:
Boza Aráuz, Andrea
Date:
2014
Title:
Fortificación de harina de maíz nixtamalizada con Vitamina A y C.
Author:
Baldizón, Ana Regina
Date:
2000
Title:
Estudio comparativo entre la funcionalidad de la goma tara con respecto a la goma guar en helado de agua y pan de molde.
Author:
Bagur Estrada, Ana Regina
Date:
2012
Title:
Desarrollo de una harina de aguacate, Persea americana Mill, de las variedades Hass y Booth 8, por distintos métodos de deshidratación.
Author:
Baca Sandoval, María Andrea del Rosario
Date:
2010
Now showing items 101-120 of 208
Previous Page
Next Page
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register