Institutional Repository
Recently added
Login
Advanced Search
Universidad del Valle de Guatemala
→
Campus Central
→
Facultad de Ingeniería
→
Licenciatura en Ingeniería en Ciencia de los Alimentos
→
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Licenciatura en Ingeniería en Ciencia de los Alimentos: Recent submissions
Now showing items 81-100 of 218
Previous Page
Next Page
Title:
Preparación y caracterización química y nutricional de la proteína foliar de la Chaya (Cnidoscolus aconitifolius).
Author:
Spell Morales, Lucía Carolina
Date:
2011
Title:
Soluciones prácticas para la mejora de la empresa agroindustrial “Kask’i” y de la asociación “Levantémonos Mujeres” en San Lucas Tolimán, Sololá.
Author:
Landaverry Escobar, Flor Amalia
;
Ruiz Morfin, Laura Gabriela
;
Godínez Godínez, Kevin Oseas
;
Campos Alvarez, Jamie Andrea
;
Lee Pellecer, Lorena Alejandra
;
Orellana García, Fabiola María
Date:
2013
Title:
Elaboración de una propuesta integral y viable para la implementación de un servicio de alimentación modelo con fines de servicio y docencia dentro de la Universidad del Valle de Guatemala.
Author:
Solano Guerra, Karla Denisse
Date:
2009
Title:
Sistematización del aprovechamiento sostenible de la harina de la semilla del árbol de ramón, Brosimum alicastrum, en consenso con la Asociación Muralla de León en Macanché, Petén.
Author:
Berreondo Jiménez, Manuel Alejandro
;
Estrada Quinto, Eduardo Javier
;
Reyes Portillo, Manuel André
;
Cabrera Chung, María Inés
;
Quintanilla López, Ana Lucía
;
Soto Peralta, Raúl Andrés
;
Fernández Conde, Javier
Date:
2010
Title:
Seguridad alimentaria y nutricional en la reducción de riesgo ante desastres ocasionados por el cambio climático.
Author:
Alonso Búrbano, Alicia Yisel
;
Ávila Barahona, Zoily Katherin Isbel
;
Chang Porras, Andrés
;
Ericastilla López, Guillermo Andrés
;
González Valdez, Fátima María
;
Minera Rebulla, María Regina
;
Morales Figueroa, Ligia Beatriz
;
Porres Gálvez, Alejandra María
;
Valenzuela García, Paula María
Date:
2013
Title:
Elaboración de un atol nutritivo a base de maíz QPM inmaduro.
Author:
Samayoa Méndez, Astrid Paola
Date:
2007
Title:
Seguridad alimentaria y nutricional en la reducción de riesgo ante desastres ocasionados por el cambio climático.
Author:
Flores de Chacón, Daniela
;
Toca De León, Karla Georgina
;
Beber Hernández, Ana Gabriela
;
Mendoza Jiménez, José Rodrigo
;
Herrera Urrutia, María Fernanda
;
Sutuc Pixcar, Zully Alejandra
;
Oliveros Rodríguez, Martín
Date:
2012
Title:
Determinación de las características fisicoquímicas y capacidad antioxidante en café de las diferentes regiones de Guatemala.
Author:
Salguero Mendizábal, Melanie Marie
Date:
2013
Title:
Evaluación de la funcionalidad antioxidante del yogurt en polvo con acai (Euterpe oleracea) y sauco (Sambucus nigra L.)
Author:
Ruiz Coloma, Elmer Eliab
Date:
2013
Title:
Aplicación de concentrado de proteína de suero de leche en el desarrollo de una salchicha polaco.
Author:
Ruiz León, Claudia Lucía
Date:
2003
Title:
Determinación de la prevalencia de Clostridium perfringens en embutidos no artesanales comercializados en la Ciudad de Guatemala.
Author:
Rodríguez Peláez, Jorge Luis
Date:
2011
Title:
Propuesta para el establecimiento de buenas prácticas de manufactura recomendadas para rastros municipales.
Author:
Rodríguez Galdámez, Susana Elisa
Date:
2009
Title:
Conservación de puré de Zapote (Pouteria sapota) por métodos combinados.
Author:
Robledo Silva, Nancy Judith
Date:
2009
Title:
Determinación de la prevalencia de Escherichia coli O157 en quesos no madurados no artesanales por medio de un sistema isotérmico de detección molecular.
Author:
Pérez Castillo, Anapaula
Date:
2013
Title:
Elaboración y caracterización de harina de malanga (Colocasia esculenta).
Author:
Pérez Juárez, Ana Isabel
Date:
2012
Title:
Investigación del método de cuantificación de tartrazina.
Author:
Paniagua Cabañas, Dyana Alejandra
Date:
2006
Title:
Evaluación de la calidad y vida de anaquel de crema 100% pura en empaque flexible sometida a procesos de esterilización.
Author:
Oliva Valle, Diana
Date:
2011
Title:
Efecto de la transformación de harina nixtamalizada de maíz a tortilla en el contenido de fibra dietética, hierro disponible y ácido fítico.
Author:
Negreros Abril, Anna Theresa
Date:
2000
Title:
Determinación del efecto del procesamiento de bebidas sobre la actividad antioxidante de la uva (Vitis vinífera), guayaba (Psidium guajava L.) y mango (Magnifera indica L.).
Author:
Moscoso Girón, Andrea
Date:
2010
Title:
Desarrollo y caracterización de la harina del tronco de brócoli (Brassica Olaracea var. Italica) sometido a diferentes procesos de deshidratación.
Author:
Moraflores Cifuentes, Victor Manuel
Date:
2013
Now showing items 81-100 of 218
Previous Page
Next Page
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register