Institutional Repository
Licenciatura en Ingeniería en Ciencia de los Alimentos
Login
Advanced Search
Universidad del Valle de Guatemala
→
Campus Central
→
Facultad de Ingeniería
→
Licenciatura en Ingeniería en Ciencia de los Alimentos
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Licenciatura en Ingeniería en Ciencia de los Alimentos
Browse by
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
Search within this community and its collections:
Collections in this community
Tesis - Ingeniería en Ciencia de los Alimentos
[223]
Tesis - Ingeniería en Ciencia de los Alimentos
Recent Submissions
Title:
Desarrollo de una pasta alimenticia a partir de harina de arveja china (Pisum savitum L.) de descarte y harina de trigo para fomentar su consumo.
Author:
Miranda Ortiz, Jaqueline Susana
Date:
2024
Title:
Desarrollo de un producto de confitería tipo gomita con la adición de extracto vegetal de jengibre (Zingiber officinale).
Author:
Muñoz Morales, Gabriela María
Date:
2024
Title:
Desarrollo de una bebida fermentada y destilada a partir del cacao (Theobroma cacao L.) y sus subproductos con un enfoque de economía circular.
Author:
Salguero Montiel, Emely Gabriela
Date:
2024
Title:
Validación de las pruebas sensoriales de aceptación por medio de indicadores electrofisiológicos.
Author:
Engelhardt Bran, Isabella
Date:
2024
Title:
Prueba piloto para el análisis de la experiencia del consumidor utilizando lentes de Seguimiento ocular y Electroencefalografía en compras de un supermercado de alimentos para desayuno.
Author:
Serrano Lizcano, Ana Lucía
Date:
2024
Title:
Desarrollo de un jarabe glucosado a partir del banano verde de descarte (Musa paradisiaca) del área de San Francisco Zapotitlán, Suchitepéquez.
Author:
Jurado Moreira, Mariness
Date:
2023
Title:
Desarrollo de productos a base de Arveja China (Pisum sativum L.) de descarte de exportación.
Author:
Cambronero Galvez, Camila
Date:
2023
Title:
Desarrollo de un estudio de factibilidad para la producción y comercialización de harina de banano verde (Musa paradisiaca) en los canales de venta en Guatemala.
Author:
Anleu Sosa, Dominique
Date:
2023
Title:
Aplicación y evaluación de harina de grillo (Acheta domesticus) en un cracker dulce.
Author:
Paz Román, José Daniel
Date:
2023
Title:
Desarrollo de un producto alimenticio a base de la pulpa de fruto de café maduro (Coffea arábica, bourbon).
Author:
López Melchor, Monnica Fernanda
Date:
2023
Title:
Desarrollo de un proceso para aumentar la vida útil del banano Gros Michel (Musa acuminata) para facilitar su exportación.
Author:
Godoy Gudiel, Paola Gabriela
Date:
2023
Title:
Desarrollo de métodos enzimáticos para la extracción de quitina en desecho de camarón (Litopenaeus setiferus).
Author:
Estrada Fajardo, Laura Fernanda
Date:
2023
Title:
Extracción, caracterización, evaluación de la capacidad antioxidante y de inhibición antibacteriana del aceite esencial de tomillo (Thymus vulgaris) y su respectivo hidrolato mediante el uso de métodos tradicionales, enzimáticos y ultrasonido.
Author:
Choxom Cojom, Carlos Rodrigo
Date:
2023
Title:
Diagnóstico de peligros de inocuidad en alimentos envasados con registro sanitario tipo “B” comercializados en cadena de supermercados en la Ciudad de Guatemala.
Author:
Salazar Molina, Maria Isabel
Date:
2022
Title:
Desarrollo y caracterización de harina de bagazo de cerveza.
Author:
Díaz Nufio, Evelyn Rocío
Date:
2021
Title:
Aislamiento Proteico de Arveja China (Pisum sativum L.) de descarte para su aplicación en un producto alimenticio.
Author:
Vielman Lanza, Sara Sofia
Date:
2023
Title:
Desarrollo de una harina de banano verde (Musa paradisiaca) de descarte del área de San Francisco Zapotitlán, Suchitepéquez.
Author:
Bonifasi Sánchez, Andrea
Date:
2023
Title:
Formulación de chocolate de uso profesional al 70% cacao.
Author:
Pérez Luna, Ana Lucía
Date:
2022
Title:
Diseño y Proceso de un Sistema de Microfiltración de Agua de Coco.
Author:
Rivera Salguero, Noé Alejandro
Date:
2014
Title:
Desarrollo de una botana a base de arveja china.
Author:
Samayoa González, Javier Antonio
Date:
2021
View more
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Abdalla Barbier, Leila Mariem (1)
Aguilar Flores, Ana Isabel (1)
Aguilar Sánchez, Rosario (1)
Aguilar Velásquez, Marco Tulio (1)
Almazán Luna, Ana Lucía (1)
Alonso Búrbano, Alicia Yisel (1)
Alvarado Aguilar, Ana Sofía (1)
Alvarado Chavarría, Débora Karina (1)
Alvarado Rupflin, Dolores Ixmucané (1)
Alvarado, Geraldine (1)
... View More
Subject
Industrias alimenticias (32)
Alimentos - Investigaciones (28)
Nutrición - Investigaciones (11)
Alimentos (10)
Food engineers -- Guatemala -- Technological innovation (9)
Alimentos - Análisis (7)
Alimentos enriquecidos (7)
Maíz - Investigaciones (7)
Conservación de alimentos (6)
Maíz (6)
... View More
Date Issued
2020 - 2024 (39)
2010 - 2019 (77)
2000 - 2009 (43)
1990 - 1999 (60)
1987 - 1989 (4)
Has File(s)
Yes (223)
RSS Feeds
RSS 1.0
RSS 2.0
Atom