Institutional Repository
Recently added
Login
Advanced Search
Universidad del Valle de Guatemala
→
Campus Central
→
Facultad de Ingeniería
→
Licenciatura en Ingeniería en Ciencia de los Alimentos
→
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Licenciatura en Ingeniería en Ciencia de los Alimentos: Recent submissions
Now showing items 1-20 of 223
Next Page
Title:
Desarrollo de una pasta alimenticia a partir de harina de arveja china (Pisum savitum L.) de descarte y harina de trigo para fomentar su consumo.
Author:
Miranda Ortiz, Jaqueline Susana
Date:
2024
Title:
Desarrollo de un producto de confitería tipo gomita con la adición de extracto vegetal de jengibre (Zingiber officinale).
Author:
Muñoz Morales, Gabriela María
Date:
2024
Title:
Desarrollo de una bebida fermentada y destilada a partir del cacao (Theobroma cacao L.) y sus subproductos con un enfoque de economía circular.
Author:
Salguero Montiel, Emely Gabriela
Date:
2024
Title:
Validación de las pruebas sensoriales de aceptación por medio de indicadores electrofisiológicos.
Author:
Engelhardt Bran, Isabella
Date:
2024
Title:
Prueba piloto para el análisis de la experiencia del consumidor utilizando lentes de Seguimiento ocular y Electroencefalografía en compras de un supermercado de alimentos para desayuno.
Author:
Serrano Lizcano, Ana Lucía
Date:
2024
Title:
Desarrollo de un jarabe glucosado a partir del banano verde de descarte (Musa paradisiaca) del área de San Francisco Zapotitlán, Suchitepéquez.
Author:
Jurado Moreira, Mariness
Date:
2023
Title:
Desarrollo de productos a base de Arveja China (Pisum sativum L.) de descarte de exportación.
Author:
Cambronero Galvez, Camila
Date:
2023
Title:
Desarrollo de un estudio de factibilidad para la producción y comercialización de harina de banano verde (Musa paradisiaca) en los canales de venta en Guatemala.
Author:
Anleu Sosa, Dominique
Date:
2023
Title:
Aplicación y evaluación de harina de grillo (Acheta domesticus) en un cracker dulce.
Author:
Paz Román, José Daniel
Date:
2023
Title:
Desarrollo de un producto alimenticio a base de la pulpa de fruto de café maduro (Coffea arábica, bourbon).
Author:
López Melchor, Monnica Fernanda
Date:
2023
Title:
Desarrollo de un proceso para aumentar la vida útil del banano Gros Michel (Musa acuminata) para facilitar su exportación.
Author:
Godoy Gudiel, Paola Gabriela
Date:
2023
Title:
Desarrollo de métodos enzimáticos para la extracción de quitina en desecho de camarón (Litopenaeus setiferus).
Author:
Estrada Fajardo, Laura Fernanda
Date:
2023
Title:
Extracción, caracterización, evaluación de la capacidad antioxidante y de inhibición antibacteriana del aceite esencial de tomillo (Thymus vulgaris) y su respectivo hidrolato mediante el uso de métodos tradicionales, enzimáticos y ultrasonido.
Author:
Choxom Cojom, Carlos Rodrigo
Date:
2023
Title:
Diagnóstico de peligros de inocuidad en alimentos envasados con registro sanitario tipo “B” comercializados en cadena de supermercados en la Ciudad de Guatemala.
Author:
Salazar Molina, Maria Isabel
Date:
2022
Title:
Desarrollo y caracterización de harina de bagazo de cerveza.
Author:
Díaz Nufio, Evelyn Rocío
Date:
2021
Title:
Aislamiento Proteico de Arveja China (Pisum sativum L.) de descarte para su aplicación en un producto alimenticio.
Author:
Vielman Lanza, Sara Sofia
Date:
2023
Title:
Desarrollo de una harina de banano verde (Musa paradisiaca) de descarte del área de San Francisco Zapotitlán, Suchitepéquez.
Author:
Bonifasi Sánchez, Andrea
Date:
2023
Title:
Formulación de chocolate de uso profesional al 70% cacao.
Author:
Pérez Luna, Ana Lucía
Date:
2022
Title:
Diseño y Proceso de un Sistema de Microfiltración de Agua de Coco.
Author:
Rivera Salguero, Noé Alejandro
Date:
2014
Title:
Desarrollo de una botana a base de arveja china.
Author:
Samayoa González, Javier Antonio
Date:
2021
Now showing items 1-20 of 223
Next Page
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register