Institutional Repository
Recently added
Login
Advanced Search
Universidad del Valle de Guatemala
→
Campus Central
→
Facultad de Ingeniería
→
Licenciatura en Ingeniería en Ciencia de los Alimentos
→
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Licenciatura en Ingeniería en Ciencia de los Alimentos: Recent submissions
Now showing items 161-180 of 218
Previous Page
Next Page
Title:
Estudio de la agroindustrialización del zapote.
Author:
Radi Alfaro, María Isabel
Date:
1999
Title:
Utilización del morro (Crescentia alata) en la elaboración de harina de concentrado para ganado vacuno lechero.
Author:
Quintero Jordán, María Mercedes
Date:
1998
Title:
Formulación de un embutido fermentado ("summer sausage" o "salchichón de verano").
Author:
Quezada Castro, Claudia María
Date:
1992
Title:
Formulación y diseño del proceso de elaboración de salsas típicas para tamal colorado, jocón y pepián.
Author:
Quevedo Mejicanos, Julio Alberto
Date:
1992
Title:
Elaboración de una mermelada de fresas baja en calorías, apta para personas diabéticas.
Author:
Prera Valle, Zulmy Patricia
Date:
2000
Title:
Producción, caracterización y utilización de zapote deshidratado por osmosis y aire caliente.
Author:
Pinto Hernández, Carlos Héctor Alfredo
Date:
1994
Title:
Estimación de la vida de anaquel de manteca animal empacada al vacío.
Author:
Pérez Cruz, Ana Lucía
Date:
1993
Title:
Evaluación de dos variables de diseño de un secador solar de fruta.
Author:
Paz Schlesinger, Roberto Alfredo
Date:
1987
Title:
Diseño y evaluación de una torre de enfriamiento atmosférica de forma helicoidal.
Author:
Paz Masek, Luis Alberto
Date:
1992
Title:
Aprovechamiento y procesamiento del falso fruto del jocote marañón como fuente de fibra dietética.
Author:
Parellada Cuadrado, Luisa
Date:
1996
Title:
Desarrollo de un alimento para niños lactantes a base del grano de amaranto (Amaranthus cruentus).
Author:
Ortiz Flores, Alma Judith
Date:
1995
Title:
Evaluación de la consistencia de soluciones de gomas utilizadas en la industria de alimentos y estudio del comportamiento de las mismas en aderezos para ensalada.
Author:
Ortiz Bojorquez, Carlos Estuardo
Date:
1992
Title:
Elaboración de mantequillas similares a la mantequilla de maní a partir de semillas oleaginosas.
Author:
Ortega Santa Cruz, Luz Marie
Date:
1994
Title:
Preparación de harinas de frutas para la elaboración de refrescos.
Author:
Oliva Mazariegos, Ilinka
Date:
2000
Title:
Identificación de puntos críticos en un proceso de embotellado de agua potable.
Author:
Muralles Bauer, Ana Luisa
Date:
2000
Title:
Desarrollo de un pan dulce portador de calorías, proteínas, vitamina A, hierro y otros micronutrientes.
Author:
Morales Castillo, Rafael Alfredo
Date:
1994
Title:
Desarrollo de un pastelito tipo cubilete apto para ser consumido por personas diabéticas.
Author:
Moncada Ramírez, Eva Vanesa
Date:
1998
Title:
Formulación de una leche vegetal a base de extractos de maíz tierno, frijol de soya y ajonjolí.
Author:
Menegazzo Mena, Sandra
Date:
2000
Title:
Formulación y elaboración de un tipo de salchicha (de carne de res y marrano) con bajo contenido de grasa y con adición de carragenina.
Author:
Marroquín Chupina, Karla Elizabeth
Date:
1995
Title:
Manual para la implementación de laboratorio de control de calidad en una planta procesadora de alimentos.
Author:
Masek Sánchez de Hale, Claudia Lorena del Rosario
Date:
1989
Now showing items 161-180 of 218
Previous Page
Next Page
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register