Institutional Repository
Recently added
Login
Universidad del Valle de Guatemala
→
Campus Central
→
Facultad de Ingeniería
→
Maestría en Tecnología de Alimentos y Gestión
→
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Maestría en Tecnología de Alimentos y Gestión: Recent submissions
Now showing items 21-40 of 54
Previous Page
Next Page
Title:
Desarrollo de un producto alimenticio nuevo dentro de la categoría de frituras como parte del modelo de innovación Etapa-Compuerta.
Author:
Rivera Méndez, Estuardo René
Date:
2017
Title:
Efecto de la energía mecánica de extrusión en harina de maíz residual, como fundamento para determinar las condiciones operativas en la elaboración de una base para atol instantáneo.
Author:
Estrada Martínez, Francisco Maximiliano
Date:
2016
Title:
Evaluación de empaques y determinación de vida de anaquel del maní (Arachis Hypogaea).
Author:
Ponce Samayoa, Aura Beatriz
Date:
2013
Title:
Análisis de condiciones operativas en el proceso de fritura de snacks para mantener niveles bajos de acrilamidas.
Author:
Silva Villa de León, Andrea
Date:
2012
Title:
Desarrollo de un caramelo sin azúcar a partir de pulpa liofilizada de tamarindo.
Author:
Barrios Abate, Andrea María
Date:
2015
Title:
Reducción de microrganismos causales de enfermedades transmitidas por alimentos en retoños de alfalfa (Medicago sativa) y soya (Phaseolus aureus) por medio de la utilización de bacterias ácido lácticas.
Author:
Jiménez Pérez, Víctor Hugo
Date:
2004
Title:
Validación de la Metodología para la Determinación de Multiresiduos de Pesticidas Organofosforados, Organoclorados y Piretroides en Alimentos Grasos y no Grasos por Cromatografía de Gas Empleando Doble Detectores de Captura de Electrones (ECD) y Detector Fotométrico de Llama (FPD).
Author:
Arévalo Pérez, Scarleth Marie
Date:
2011
Title:
Validación del Método AOAC 994.15 para la determinación del perfil de ácidos grasos CIS-TRANS en aceite y grasas por cromatografía de gases.
Author:
Yurrita Pocasangre, Ingrid
Date:
2006
Title:
Desarrollo de un alimento complementario dirigido a mujeres embarazadas a base de mezclas de harinas vegetales enriquecido con ácido docosahexanoico (ADH).
Author:
Villatoro Sologaistoa, Adolfo Estuardo
Date:
2012
Title:
Evaluación de la estabilidad fisicoquímica de una bebida con sabor lista para consumir, Envasada en Polietileno de Alta Densidad (HDPE).
Author:
Tres López, Ana Carolina
Date:
2010
Title:
Desarrollo de un producto de panificación apto para ser consumido por personas con esprue celiaco.
Author:
Specher Sierra, María Andrea
Date:
2005
Title:
Evaluación de hamburguesa de pescado a partir de Surimi de dos especies de bajo valor comercial de la pesca artesanal.
Author:
Recinos González, Teresa de Jesús
Date:
2006
Title:
Desarrollo de un producto étnico : plátano en mole para su exportación.
Author:
Pereira Medrano, Andrea
Date:
2009
Title:
Efecto de la cal y las cenizas utilizadas en la nixtamalización del maíz, sobre características químicas, físicas y sensoriales de la tortilla.
Author:
Papa Dorigoni, María Renée
Date:
2010
Title:
Formulación de bebida funcional a partir de suero ácido derivado de industria láctea.
Author:
Ortiz Marroquín, Ana Lucía
Date:
2012
Title:
Diseño de una planta industrial para producir alimentos para destete entre la edad de tres meses a seis años.
Author:
Morales Sandoval, Salvador
Date:
2006
Title:
Evaluación del perfil de taza y de las características químicas de cultivares de café derivados de la variedad catimor resistentes a la Roya del cafeto (Hemileia vastatrix), comparados con las variedades utilizadas comúnmente, en las Verapaces.
Author:
Marroquín Miranda de Hernández, Leslie Ariela
Date:
2014
Title:
Preparación y caracterización de la harina de la nuez de la fruta de pan (Artocarpus heterophyllus).
Author:
López Calvillo, Katy Elizabeth
Date:
2007
Title:
Evaluación de natamicina en muestras de leche fluida entera sin tratamiento térmico como posible agente antimicrobiano en la industria láctea.
Author:
Linares Saucedo, María Stephanie Lissette
Date:
2015
Title:
Estudio de la capacidad antioxidante de chiles (Capsicum spp) autóctonos de Guatemala y el efecto de procesamiento.
Author:
Lima Montenegro, Oliver Alejandro
Date:
2008
Now showing items 21-40 of 54
Previous Page
Next Page
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register