Institutional Repository
Maestría en Tecnología de Alimentos y Gestión
Login
Universidad del Valle de Guatemala
→
Campus Central
→
Facultad de Ingeniería
→
Maestría en Tecnología de Alimentos y Gestión
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Maestría en Tecnología de Alimentos y Gestión
Browse by
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
Search within this community and its collections:
Collections in this community
Tesis - Maestría en Tecnología de Alimentos y Gestión
[54]
Tesis - Maestría en Tecnología de Alimentos y Gestión
Recent Submissions
Title:
Implementación de un sistema de gestión de la inocuidad en una planta de producción de alimentos para servicios de alimentación.
Author:
Del Valle Rosales, Laura Georgina
Date:
2024
Title:
Desarrollo de una bebida instantánea a base de cocoa con alto porcentaje de grasa para aumentar la densidad calórica de la leche humana en madres lactantes del Hospital General San Juan de Dios.
Author:
Coyoy González, Ana Lucia
Date:
2015
Title:
Desarrollo y estandarización de los tipos de pepián guatemalteco.
Author:
Barrientos Vásquez, Andrea
Date:
2019
Title:
Determinación de la formulación de sorbato de potasio, propionato de calcio y extracto de toronja con mayor sinergismo en el incremento de la vida de anaquel de un plan de molde.
Author:
Pérez Soto, Vladimir Iván
Date:
2015
Title:
Formulación de una sopa a base de harinas compuestas y chaya (Cnidoscolus chayamansa).
Author:
Kroker Lobos, Lilian María André
Date:
2014
Title:
Formulación de una bebida isotónica para deportistas a base de chaya (Cnidoscolus chayamansa).
Author:
De León Morales, José Manuel
Date:
2013
Title:
Evaluación de la estabilidad de las antocianinas como una alternativa natural de color en una bebida saborizada sin calorías.
Author:
Landaverry Escobar, Flor Amalia
Date:
2016
Title:
Desarrollo de una bebida de soya (Glycine max), extractos de ginseng (Panax ginseng) y guaraná (Paullinia cupana).
Author:
Jacho Chango, Ariana Valeria
Date:
2016
Title:
Determinación de la presencia de Salmonella spp. de huevo en cáscara para consumo humano, en granjas de producción autorizadas por el Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación, ubicadas en el departamento de Guatemala.
Author:
Mauricio Robles, Kevin Adolfo
Date:
2018
Title:
Desarrollo de una premezcla alimenticia de harina de frijol para diabéticos.
Author:
Prem Morales, Melanie
Date:
2018
Title:
Caracterización de las propiedades físicas y químicas de Cassia grandis (carao) y su aplicación para la elaboración de una galleta nutricional.
Author:
Carles Barrios, Aida Victoire
Date:
2018
Title:
Evaluación del proceso de nixtamalización a presión en tres tipos de maíz, Zea mays, y su influencia en las propiedades funcionales de la tortilla.
Author:
Salazar Cap, Jorge Alberto
Date:
2018
Title:
Desarrollo de marquesa de chocolate para comercialización en el mercado guatemalteco.
Author:
Delgado Rincón, Gabriela Carolina
Date:
2018
Title:
Aprovechamiento de exudado, obtenido en el proceso de descongelado de materia prima cárnica para la reformulación de jamones de alto volumen en una empacadora de carnes en la ciudad de Guatemala.
Author:
Tipaz Reynoso, María
Date:
2018
Title:
Barras nutritivas de garbanzo con mezcla de semillas, nueces y frutos secos.
Author:
Sánchez Martínez, Jessica Johanna
Date:
2019
Title:
Desarrollo de un yogurt funcional a base de soya, chocolate amargo y chía.
Author:
Sosa Cuevas de Holwerda, Julieta Andrea
Date:
2018
Title:
Implementación de un plan de reducción de mermas en el área de panificación y servicio de alimentación en una cadena de supermercado de Guatemala.
Author:
Chinchilla Palma, Miriam Friné
Date:
2018
Title:
Correlación del perfil organoléptico, los compuestos mayoritarios del sabor y la capacidad antioxidante del café de grano estrictamente duro de las ocho zonas productoras de Guatemala en infusiones preparadas por protocolo de la SCAA (Specialty Coffe Association of America), expreso y percoladora.
Author:
Colocho Hurtarte, Ana Elena
Date:
2014
Title:
Desarrollo de una tableta de chocolate oscuro libre de azúcar.
Author:
García Y García, Lourdes Andrea
Date:
2017
Title:
Caracterización y valor nutritivo de productos de panificación tradicionales del Municipio de San Pedro Sacatepéquez, San Marcos: Las shecas.
Author:
Santisteban Orozco, Lidia María
Date:
2017
View more
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Amézquita Marckwordt, María Beatriz (1)
Anshelm-Möller Berreondo, Lisi Mariela von (1)
Armas Zebadúa, Javier Francisco (1)
Arévalo Pérez, Scarleth Marie (1)
Barrientos Vásquez, Andrea (1)
Barrios Abate, Andrea María (1)
Beteta Ramos, Cleotilde Olivia (1)
Carles Barrios, Aida Victoire (1)
Chavac Sánchez, Evelyn Roxanna (1)
Chinchilla Palma, Miriam Friné (1)
... View More
Subject
Alimentos - Investigaciones (5)
Desarrollo de nuevos productos (4)
Alimentos enriquecidos (3)
Industrias alimenticias (3)
Productos cereales enriquecidos (3)
Alimentos - investigaciones (2)
Alimentos para bebés (2)
Antioxidantes (2)
Bebidas - Investigaciones (2)
Café - Investigaciones (2)
... View More
Date Issued
2020 - 2024 (1)
2010 - 2019 (33)
2000 - 2009 (19)
1996 - 1999 (1)
Has File(s)
Yes (54)
RSS Feeds
RSS 1.0
RSS 2.0
Atom