Institutional Repository
Recently added
Login
Universidad del Valle de Guatemala
→
Campus Central
→
Facultad de Ingeniería
→
Licenciatura en Ingeniería en Ciencia de los Alimentos
→
Tesis - Ingeniería en Ciencia de los Alimentos
→
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Tesis - Ingeniería en Ciencia de los Alimentos: Recent submissions
Now showing items 141-160 of 208
Previous Page
Next Page
Title:
Estudio de factibilidad para una planta de producción de mermeladas y jaleas.
Author:
Sosa Brolo, Rodrigo Nicolás
Date:
1995
Title:
Determinación de grasa vegetal en productos lácteos por medio de métodos cromatográficos y densitométricos.
Author:
Solórzano Leal, Waleska
Date:
1988
Title:
Efecto de diversos procesos de cocción y almacenamiento de las hojas de Chaya (Cnidoscolus aconitifolius) en su contenido de vitamina C y glucósidos cianogénicos.
Author:
Solórzano Leal, Masha
Date:
1997
Title:
Preparación y caracterización de un aislado proteico de la semilla de hule (Hevea brasiliensis) y su evaluación funcional.
Author:
Sánchez de León, René Roberto
Date:
2005
Title:
Caracterización fisicoquímica de la harina desgrasada de la semilla de piñón.
Author:
Samayoa-Farnés Ramírez, Lourdes María
Date:
1996
Title:
Caracterización fisicoquímica y propiedades funcionales de la harina desgrasada y la proteína de la semilla de hule (hevea brasiliensis).
Author:
Samayoa Carrillo, José Ricardo
Date:
1998
Title:
Elaboración y aplicaciones de tres tipos diferentes de harina de amaranto.
Author:
Rosales Destarac, María Gabriela
Date:
2000
Title:
Preparación de un atol como complemento alimenticio en el tratamiento de rehidratación oral.
Author:
Romero García, Clara Isabel
Date:
2000
Title:
Utilización de glucono delta lactona y cultivos iniciadores en la elaboración de embutidos madurados tipo salami.
Author:
Recinos Jo, Rodrigo Guillermo Sebastián
Date:
1995
Title:
Empaque de duraznos con película plástica dentro de un sistema de manejo post-cosecha real para extender su vida útil.
Author:
Rámila Falla, Mónica
Date:
1997
Title:
Estudio de la agroindustrialización del zapote.
Author:
Radi Alfaro, María Isabel
Date:
1999
Title:
Utilización del morro (Crescentia alata) en la elaboración de harina de concentrado para ganado vacuno lechero.
Author:
Quintero Jordán, María Mercedes
Date:
1998
Title:
Formulación de un embutido fermentado ("summer sausage" o "salchichón de verano").
Author:
Quezada Castro, Claudia María
Date:
1992
Title:
Formulación y diseño del proceso de elaboración de salsas típicas para tamal colorado, jocón y pepián.
Author:
Quevedo Mejicanos, Julio Alberto
Date:
1992
Title:
Elaboración de una mermelada de fresas baja en calorías, apta para personas diabéticas.
Author:
Prera Valle, Zulmy Patricia
Date:
2000
Title:
Producción, caracterización y utilización de zapote deshidratado por osmosis y aire caliente.
Author:
Pinto Hernández, Carlos Héctor Alfredo
Date:
1994
Title:
Estimación de la vida de anaquel de manteca animal empacada al vacío.
Author:
Pérez Cruz, Ana Lucía
Date:
1993
Title:
Evaluación de dos variables de diseño de un secador solar de fruta.
Author:
Paz Schlesinger, Roberto Alfredo
Date:
1987
Title:
Diseño y evaluación de una torre de enfriamiento atmosférica de forma helicoidal.
Author:
Paz Masek, Luis Alberto
Date:
1992
Title:
Aprovechamiento y procesamiento del falso fruto del jocote marañón como fuente de fibra dietética.
Author:
Parellada Cuadrado, Luisa
Date:
1996
Now showing items 141-160 of 208
Previous Page
Next Page
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register