Institutional Repository
Search
Login
Universidad del Valle de Guatemala
→
Campus Central
→
Facultad de Ingeniería
→
Licenciatura en Ingeniería en Ciencia de los Alimentos
→
Tesis - Ingeniería en Ciencia de los Alimentos
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 11 results for collection: Tesis - Ingeniería en Ciencia de los Alimentos.
(0.008 seconds)
Now showing items 1-10 of 11
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Caracterización de las bebidas tradicionales de Guatemala a base de cereales y su mejoramiento en calidad nutricional.
Echeverría Falla, Julia
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
1997
)
Efecto de la disminución de fitatos y adición de ácido ascórbico en la disponibilidad in vitro de hierro en frijol negro (Phaseolus vulgaris).
Galindo de León, Ana Lucrecia
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
1997
)
Elaboración de una mermelada de fresas baja en calorías, apta para personas diabéticas.
Prera Valle, Zulmy Patricia
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2000
)
Elaboración de una propuesta integral y viable para la implementación de un servicio de alimentación modelo con fines de servicio y docencia dentro de la Universidad del Valle de Guatemala.
Solano Guerra, Karla Denisse
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2009
)
Eliminación de L-DOPA en el frijol terciopelado negro Mucuna pruriens (L.) y su potencial como alimento para el ser humano.
García Echeverría, Carmen Luz
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2004
)
El efecto del proceso de tostado sobre algunos parámetros nutricionales del frijol terciopelo (Mucuna spp.)
Lau Luin, Mónica Kuan-Chi
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2002
)
Preparación y caracterización química y funcional de una harina de arveja dulce (Pisum Sativum var. Saccharatum) deshidratada y su posible utilización en la industria de cremas en polvo a base de maíz.
Trujillo Coronado, Kareen Irene
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2010
)
Funcionalidad y características organolépticas de la tortilla de maíz suplementada con harina de trigo sarraceno.
Bauer Juárez, Ana Cecilia
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
1998
)
Desarrollo de un pastelito tipo cubilete apto para ser consumido por personas diabéticas.
Moncada Ramírez, Eva Vanesa
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
1998
)
Desarrollo de un pan dulce portador de calorías, proteínas, vitamina A, hierro y otros micronutrientes.
Morales Castillo, Rafael Alfredo
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
1994
)
Now showing items 1-10 of 11
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Bauer Juárez, Ana Cecilia (1)
Echeverría Falla, Julia (1)
Galindo de León, Ana Lucrecia (1)
García Echeverría, Carmen Luz (1)
Lau Luin, Mónica Kuan-Chi (1)
Moncada Ramírez, Eva Vanesa (1)
Morales Castillo, Rafael Alfredo (1)
Prera Valle, Zulmy Patricia (1)
Samayoa-Farnés Ramírez, Lourdes María (1)
Solano Guerra, Karla Denisse (1)
... View More
Subject
Nutrición - Investigaciones (11)
Frijol (3)
Alimentos - Investigaciones (2)
Diabetes - Aspectos nutricionales (2)
Dieta para diabéticos (2)
Alimentos (1)
Arveja dulce - Investigaciones (1)
Bebidas (1)
Dieta (1)
Harina - Investigacions (1)
... View More
Date Issued
2000 - 2010 (5)
1994 - 1999 (6)
Has File(s)
Yes (11)