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Tesis - Ingeniería en Ciencia de los Alimentos: Recent submissions
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Title:
Determinación de vida de anaquel en pulpa de guanaba (Anona muricata) congelada por medición de la pérdida de Vitamina C utilizando como método de análisis de la espectrofotometría.
Author:
Lucas Godoy, Erick Estuardo
Date:
1993
Title:
Influencia de los diferentes tipos de remojo sobre características químicas, funcionales y sensoriales de la tortilla de masa de maíz.
Author:
López Rodríguez, Vivian Nohelia
Date:
2000
Title:
Preparación de una hojuela frita en base al grano de amaranto.
Author:
Lezama Santana, Karla José
Date:
2000
Title:
El efecto del proceso de tostado sobre algunos parámetros nutricionales del frijol terciopelo (Mucuna spp.)
Author:
Lau Luin, Mónica Kuan-Chi
Date:
2002
Title:
Producción de atole de maíz a partir de granos de maíz sazón.
Author:
Larios Ramírez, José Miguel
Date:
1997
Title:
Análisis de la hoja de chaya para desarrollar el producto "Hoja de chaya enlatada en salmuera".
Author:
Juárez Gil, Flor de María
Date:
2001
Title:
Concentración, caracterización funcional y utilización en pan francés de la fibra dietética de la pulpa de café (Coffea arabica).
Author:
Joachín Godínez, Vilma Anabella
Date:
2004
Title:
Algunos aspectos físicos y de procesamiento del maíz en grano y mazorca, con y sin tusa, almacenado en dos tipos de estructuras, con y sin tratamiento químico.
Author:
Hirst Sole, Louise Agnes
Date:
1994
Title:
Desarrollo de una tableta de chocolate de leche, con calorías y grasa reducidas, para ser consumida por personas diabéticas.
Author:
Higueros Lorenesi, Claudia María
Date:
1996
Title:
Elaboración de margarina baja en calorías a partir de productos fraccionados de palma.
Author:
Herrera Cardoza, Jorge André
Date:
2004
Title:
Efecto antioxidante de la hoja de chaya (Cnidoscolus spp.) en alimentos.
Author:
Herrera Bran, Eugenia Paola
Date:
1998
Title:
Evaluación del grano de amaranto crudo y procesado en la producción experimental de cerveza.
Author:
Hernández Kessels, Claudia María
Date:
1996
Title:
Sustitución de aceite vegetal por pectina y almidón en un aderezo.
Author:
Gundersen Ramírez, Astrid
Date:
1993
Title:
Contenido de hierro biodisponible y de ácido ascórbico en verduras autóctonas crudas y procesadas.
Author:
Guillén Krische, Irma Yohanna
Date:
1996
Title:
Prevención del endurecimiento del frijol por medio de un recubrimiento de aceite saturado.
Author:
Garoz Motta, Johanna Clarissa
Date:
1997
Title:
Eliminación de L-DOPA en el frijol terciopelado negro Mucuna pruriens (L.) y su potencial como alimento para el ser humano.
Author:
García Echeverría, Carmen Luz
Date:
2004
Title:
Efecto de la radiación gamma de cobalto-60 sobre la vida útil del banano.
Author:
Galindo Robledo, Ana María
Date:
1994
Title:
Efecto de la disminución de fitatos y adición de ácido ascórbico en la disponibilidad in vitro de hierro en frijol negro (Phaseolus vulgaris).
Author:
Galindo de León, Ana Lucrecia
Date:
1997
Title:
Caracterización del fruto de Theobroma Bicolor y sus posibles aplicaciones.
Author:
Furlán Vásquez, Andrea Leticia
Date:
1996
Title:
Elaboración de leche vegetal a partir de la semilla del fruto de morro (crescentia alata).
Author:
Figueroa Madrid, Sergio Alexander
Date:
1995
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