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Licenciatura en Ingeniería en Ciencia de los Alimentos
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Licenciatura en Ingeniería en Ciencia de los Alimentos: Recent submissions
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Title:
Identificación de los impulsores de la aceptación sensorial e intención de compra de snacks en consumidores guatemaltecos.
Author:
von Ahn Saragó, Francesca María
Date:
2022
Title:
Entrenamiento de un panel en cuatro atributos de textura utilizando la norma ISO 11036:2020 Sensory analysis — Methodology — Texture profile, proponiendo como referencias productos alimenticios accesibles en la ciudad de Guatemala.
Author:
Juárez de la Cruz, Mariandré
Date:
2022
Title:
Extracción y caracterización del aceite esencial de la semilla de cardamomo y de la resina de Bursera copallifera (copal) para su potencial uso como conservante alimentario.
Author:
Peña Echeverría, Jessica Scarlet
Date:
2022
Title:
Desarrollo de un consomé y una sopa instantánea de vaso a partir de gallinas de descarte de la industria avícola guatemalteca.
Author:
Piedrasanta Reyes, Alejandra María
Date:
2022
Title:
Evaluación del mucílago de okra (Abelmoschus esculentus L.) como agente espumante para el secado de pulpa de melón por el método de espuma.
Author:
Citalán Herrera, María de los Ángeles
Date:
2022
Title:
Desarrollo de un estudio de factibilidad para la producción y comercialización de una sopa instantánea utilizando productos derivados de una industria avícola en Guatemala.
Author:
Paz Valdez, Adriana Nicolle
Date:
2022
Title:
Desarrollo y validación de material didáctico para entrenamiento de panelistas de miel de abeja (Apis mellifera L.) en Guatemala.
Author:
Aguilar Flores, Ana Isabel
Date:
2022
Title:
Evaluación de la factibilidad técnica y económica de elaborar productos de panificación que formarán parte de las meriendas de los estudiantes de maestrías de la Universidad del Valle de Guatemala.
Author:
Estrada Morales, Andrea del Rosario
Date:
2021
Title:
Comparación del efecto antagonista de los bio controladores (BM® y Serenade®) aplicados en papaya Kaya Paya® (Carica Papaya) para retrasar los defectos de calidad del fruto en la post cosecha.
Author:
Donis Salazar, Belmaris Estefanía
Date:
2021
Title:
Evaluación del manejo postcosecha y logística de la mora (Rubus ulmifolius) de exportación para el desarrollo de propuestas de mejora para la reducción de pérdidas en la cadena de suministro.
Author:
Obregón Santos, Maryelin Yussely
Date:
2021
Title:
Caracterización fisicoquímica, nutricional y funcional de okra (Abelmoschus esculentus) de rechazo y evaluación de su aplicación en la formulación de un alimento complementario listo para consumir (ACLC).
Author:
Palomo Fuentes, María de los Ángeles
Date:
2021
Title:
Evaluación del manejo postcosecha y logística del aguacate Hass de exportación, para el desarrollo de propuestas de mejora para la reducción de pérdidas en la cadena de suministros.
Author:
Vélez Mayen, Daniel Antonio
Date:
2021
Title:
Predicción de problemas de calidad en mora (Rubus ulmifolius) por medio de la interrelación de factores clave que afectan sus características de calidad y vida útil.
Author:
Quán Bosque, Marcela
Date:
2020
Title:
Aprovechamiento de hortalizas de rechazo de exportación en el desarrollo de productos.
Author:
Flores del Cid, Gabriela Patricia
;
Lau Chew, Silvia Lucía
;
Ramos Batres, Ana Gabriela
;
Prem Rodríguez, Luis Alfredo
;
Mazariegos Rivas, Abraham Braulio
Date:
2016
Title:
Predicción de problemas de calidad en aguacate Hass por medio de la interrelación de factores clave que afectan sus características de calidad y vida útil.
Author:
Rodríguez Alarcón, María Fernanda
Date:
2021
Title:
Uso de probióticos en la reducción de la carga de Salmonella abaetetuba en retoños de soya y alfalfa.
Author:
Montenegro, Ana Isabel
Date:
2021
Title:
Funcionalidad de empaques biodegradables a base de hongos Ecovative para alimentos.
Author:
Ortega Rodas, Astrid Pamela
Date:
2019
Title:
Pitaya (hylocereus polyrhizus) variedad pulpa roja como ingrediente funcional en el desarrollo de productos.
Author:
Poitevin Marroquín, María Fernanda
Date:
2017
Title:
Desarrollo de producto a partir de harina de vaina de Mezquite (Prosopis sp.) para las comunidades de San Cristóbal Acasaguastlán, El Progreso.
Author:
Barrios Reyes, María Reneé
Date:
2017
Title:
Desarrollo de procesos sistematizados y estandarizados en el área de cocina de una cadena de restaurantes en Guatemala, bajo los lineamientos de un sistema de gestión de calidad.
Author:
García Alvarado, Ingrid Jeanette
Date:
2012
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