Institutional Repository
Recently added
Login
Universidad del Valle de Guatemala
→
Campus Central
→
Facultad de Ingeniería
→
Licenciatura en Ingeniería en Ciencia de los Alimentos
→
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Licenciatura en Ingeniería en Ciencia de los Alimentos: Recent submissions
Now showing items 161-180 of 208
Previous Page
Next Page
Title:
Desarrollo de un alimento para niños lactantes a base del grano de amaranto (Amaranthus cruentus).
Author:
Ortiz Flores, Alma Judith
Date:
1995
Title:
Evaluación de la consistencia de soluciones de gomas utilizadas en la industria de alimentos y estudio del comportamiento de las mismas en aderezos para ensalada.
Author:
Ortiz Bojorquez, Carlos Estuardo
Date:
1992
Title:
Elaboración de mantequillas similares a la mantequilla de maní a partir de semillas oleaginosas.
Author:
Ortega Santa Cruz, Luz Marie
Date:
1994
Title:
Preparación de harinas de frutas para la elaboración de refrescos.
Author:
Oliva Mazariegos, Ilinka
Date:
2000
Title:
Identificación de puntos críticos en un proceso de embotellado de agua potable.
Author:
Muralles Bauer, Ana Luisa
Date:
2000
Title:
Desarrollo de un pan dulce portador de calorías, proteínas, vitamina A, hierro y otros micronutrientes.
Author:
Morales Castillo, Rafael Alfredo
Date:
1994
Title:
Desarrollo de un pastelito tipo cubilete apto para ser consumido por personas diabéticas.
Author:
Moncada Ramírez, Eva Vanesa
Date:
1998
Title:
Formulación de una leche vegetal a base de extractos de maíz tierno, frijol de soya y ajonjolí.
Author:
Menegazzo Mena, Sandra
Date:
2000
Title:
Formulación y elaboración de un tipo de salchicha (de carne de res y marrano) con bajo contenido de grasa y con adición de carragenina.
Author:
Marroquín Chupina, Karla Elizabeth
Date:
1995
Title:
Manual para la implementación de laboratorio de control de calidad en una planta procesadora de alimentos.
Author:
Masek Sánchez de Hale, Claudia Lorena del Rosario
Date:
1989
Title:
Determinación de vida de anaquel en pulpa de guanaba (Anona muricata) congelada por medición de la pérdida de Vitamina C utilizando como método de análisis de la espectrofotometría.
Author:
Lucas Godoy, Erick Estuardo
Date:
1993
Title:
Influencia de los diferentes tipos de remojo sobre características químicas, funcionales y sensoriales de la tortilla de masa de maíz.
Author:
López Rodríguez, Vivian Nohelia
Date:
2000
Title:
Preparación de una hojuela frita en base al grano de amaranto.
Author:
Lezama Santana, Karla José
Date:
2000
Title:
El efecto del proceso de tostado sobre algunos parámetros nutricionales del frijol terciopelo (Mucuna spp.)
Author:
Lau Luin, Mónica Kuan-Chi
Date:
2002
Title:
Producción de atole de maíz a partir de granos de maíz sazón.
Author:
Larios Ramírez, José Miguel
Date:
1997
Title:
Análisis de la hoja de chaya para desarrollar el producto "Hoja de chaya enlatada en salmuera".
Author:
Juárez Gil, Flor de María
Date:
2001
Title:
Concentración, caracterización funcional y utilización en pan francés de la fibra dietética de la pulpa de café (Coffea arabica).
Author:
Joachín Godínez, Vilma Anabella
Date:
2004
Title:
Algunos aspectos físicos y de procesamiento del maíz en grano y mazorca, con y sin tusa, almacenado en dos tipos de estructuras, con y sin tratamiento químico.
Author:
Hirst Sole, Louise Agnes
Date:
1994
Title:
Desarrollo de una tableta de chocolate de leche, con calorías y grasa reducidas, para ser consumida por personas diabéticas.
Author:
Higueros Lorenesi, Claudia María
Date:
1996
Title:
Elaboración de margarina baja en calorías a partir de productos fraccionados de palma.
Author:
Herrera Cardoza, Jorge André
Date:
2004
Now showing items 161-180 of 208
Previous Page
Next Page
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register