Institutional Repository
Recently added
Login
Universidad del Valle de Guatemala
→
Campus Central
→
Facultad de Ingeniería
→
Licenciatura en Ingeniería en Ciencia de los Alimentos
→
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Licenciatura en Ingeniería en Ciencia de los Alimentos: Recent submissions
Now showing items 141-160 of 223
Previous Page
Next Page
Title:
Estudio de la eliminación de la cutícula de la nuez marañón (Anacardium occidentale L.) y el posible aprovechamiento del producto para otros usos.
Author:
Amézquita Marckwordt, María Beatriz
Date:
2010
Title:
Elaboración de una pasta alimenticia a base de amaranto y semolina.
Author:
Alvarez Contreras, Rosa Amabilia
Date:
1996
Title:
Caracterización de la semilla de chan (Salvia hispanica L.) y diseño de un producto funcional que contenga esta semilla como ingrediente.
Author:
Alvarado Rupflin, Dolores Ixmucané
Date:
2010
Title:
Formulación de sopas nutritivas a base de vegetales precocidos en trozos.
Author:
Alvarado, Geraldine
Date:
2007
Title:
Efectos del uso de Atmósfera Modificada y vacío en la calidad de arroz cocido con verduras.
Author:
Alvarado Chavarría, Débora Karina
Date:
2011
Title:
Efecto de la adicción de lactato de sodio y método de empaque en la vida de anaquel de salchicha de cerdo ahumada.
Author:
Zimeri Velásquez, Jeanny Evelyn
Date:
1995
Title:
Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre la calidad del huevo de gallina.
Author:
Yon León, Ilse Beatriz
Date:
1998
Title:
Formulación de un jugo de vegetales que contiene un extracto proteínico de arveja china.
Author:
Ventura Culebro, Ingrid Abigail
Date:
2000
Title:
Efecto de la germinación y del malteado sobre la L-Dopa y los inhibidores de Tripsina, en Mucuna spp. (Frijol terciopelo).
Author:
Vargas Amézquita, María Silvia
Date:
2002
Title:
Efecto del contenido de grasa en características organolépticas, porcentaje de esponjamiento y contenido calórico en helado de crema con sabor a fresa.
Author:
Urtuzuastegui Figueroa, Marta Mercedes
Date:
1993
Title:
Efecto de la nixtamalización del maíz sobre el contenido de ácido fítico, calcio y hierro.
Author:
Urizar Hernández, Ana Lucrecia
Date:
1995
Title:
Procesamiento de la arveja china (Pisum sativum) por tres métodos, para su utilización agroindustrial.
Author:
Urizar García, José Julián
Date:
1998
Title:
Formulación y evaluación de pasta de camarón pulguilla (Penaeus sp.).
Author:
Turcios Pérez, Juan Carlos
Date:
1997
Title:
Efecto de la homogenización a alta presión en la distribución de nitrógeno en leche entera y baja en grasa.
Author:
Suhr Muñoz, Mónica María
Date:
1996
Title:
Procedimiento para determinar la adulteración en jugos de frutas.
Author:
Sosa Palencia, Lilian Lorena
Date:
1997
Title:
Estudio de factibilidad para una planta de producción de mermeladas y jaleas.
Author:
Sosa Brolo, Rodrigo Nicolás
Date:
1995
Title:
Determinación de grasa vegetal en productos lácteos por medio de métodos cromatográficos y densitométricos.
Author:
Solórzano Leal, Waleska
Date:
1988
Title:
Efecto de diversos procesos de cocción y almacenamiento de las hojas de Chaya (Cnidoscolus aconitifolius) en su contenido de vitamina C y glucósidos cianogénicos.
Author:
Solórzano Leal, Masha
Date:
1997
Title:
Preparación y caracterización de un aislado proteico de la semilla de hule (Hevea brasiliensis) y su evaluación funcional.
Author:
Sánchez de León, René Roberto
Date:
2005
Title:
Caracterización fisicoquímica de la harina desgrasada de la semilla de piñón.
Author:
Samayoa-Farnés Ramírez, Lourdes María
Date:
1996
Now showing items 141-160 of 223
Previous Page
Next Page
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register