Institutional Repository
Search
Login
Universidad del Valle de Guatemala
→
Campus Central
→
Facultad de Ingeniería
→
Licenciatura en Ingeniería en Ciencia de los Alimentos
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 10 results for community: Licenciatura en Ingeniería en Ciencia de los Alimentos.
(0.007 seconds)
Now showing items 1-10 of 10
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Caracterización de las bebidas tradicionales de Guatemala a base de cereales y su mejoramiento en calidad nutricional.
Echeverría Falla, Julia
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
1997
)
Evaluación de las harinas de maíz amarillo, maicillo y amaranto, como sustitutos parciales de la semolina de trigo duro en la elaboración de pastas alimenticias.
Canjura Guzmán, Fátima Lisette
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
1987
)
Elaboración de una pasta alimenticia a base de amaranto y semolina.
Alvarez Contreras, Rosa Amabilia
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
1996
)
Preparación de un atol como complemento alimenticio en el tratamiento de rehidratación oral.
Romero García, Clara Isabel
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2000
)
Preparación de una hojuela frita en base al grano de amaranto.
Lezama Santana, Karla José
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2000
)
Aprovechamiento de residuos y descartes agroindustriales para el desarrollo de productos alimenticios.
De León Barrientos, María Andrea
;
López Gordillo, Vivian Andrea
;
Losley Tánchez, Doresly Anjeanethe
;
Ordoñez Rivas, Joshua Emmanuel
;
Vela Corona, Andrea María
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2017
)
Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre la calidad del huevo de gallina.
Yon León, Ilse Beatriz
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
1998
)
Utilización de soya como extensor de la leche de vaca.
Dong Chan, Sai Kuen
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
1993
)
Caracterización química y nutricional de hojas de chaya (Cnidoscolus spp.) presentes en Guatemala.
Curley Wohlers, Luisa María
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
1996
)
Correlación entre la percepción sensorial y el análisis químico de la rancidez en un snack.
Orellana Catalán, Marina Esther
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2015
)
Now showing items 1-10 of 10
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Alvarez Contreras, Rosa Amabilia (1)
Canjura Guzmán, Fátima Lisette (1)
Curley Wohlers, Luisa María (1)
De León Barrientos, María Andrea (1)
Dong Chan, Sai Kuen (1)
Echeverría Falla, Julia (1)
Lezama Santana, Karla José (1)
Losley Tánchez, Doresly Anjeanethe (1)
López Gordillo, Vivian Andrea (1)
Ordoñez Rivas, Joshua Emmanuel (1)
... View More
Subject
Alimentos (10)
Amaranto - Investigaciones (2)
Dieta (2)
Industrias alimenticias (2)
Alimentos artificiales (1)
Almacenamiento de alimentos (1)
Aprovechamiento de residuos (1)
Bebidas (1)
Desarrollo de nuevos productos (1)
Harinas (1)
... View More
Date Issued
2010 - 2017 (2)
2000 - 2009 (2)
1990 - 1999 (5)
1987 - 1989 (1)
Has File(s)
Yes (10)