Institutional Repository
Search
Login
Universidad del Valle de Guatemala
→
Campus Central
→
Facultad de Ingeniería
→
Maestría en Tecnología de Alimentos y Gestión
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 19 results for community: Maestría en Tecnología de Alimentos y Gestión.
(0.008 seconds)
Now showing items 1-10 of 19
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Determinación del efecto de la germinación sobre el contenido de ácido fítico y hierro soluble en 4 variedades de frijol (Phaseolus vulgaris) seleccionadas de 20 cultivares.
García Méndez, Pablo
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2008
)
Desarrollo de un producto de panificación apto para ser consumido por personas con esprue celiaco.
Specher Sierra, María Andrea
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2005
)
Evaluación de la formulación de salsas de tomate a base de aceite rojo de palma africana (Elaeis guineensis).
Orozco Figueroa, Mónica Ninnette
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2004
)
Extracción del almidón de la raíz tuberosa de la yuca (Manihot esculenta) y su caracterización físico-química.
Lemus Gudiel, Miguel Arnoldo
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2004
)
Diseño de una planta industrial para producir alimentos para destete entre la edad de tres meses a seis años.
Morales Sandoval, Salvador
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2006
)
Preparación y caracterización de la harina de la nuez de la fruta de pan (Artocarpus heterophyllus).
López Calvillo, Katy Elizabeth
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2007
)
Reducción de microrganismos causales de enfermedades transmitidas por alimentos en retoños de alfalfa (Medicago sativa) y soya (Phaseolus aureus) por medio de la utilización de bacterias ácido lácticas.
Jiménez Pérez, Víctor Hugo
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2004
)
Caracterización físico-química de la harina del fruto del güisquil (Sechium edule).
Armas Zebadúa, Javier Francisco
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2005
)
Validación del Método AOAC 994.15 para la determinación del perfil de ácidos grasos CIS-TRANS en aceite y grasas por cromatografía de gases.
Yurrita Pocasangre, Ingrid
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2006
)
Estudio de la absorción de iones de hierro en harinas de maíz utilizando cal fortificada con hierro durante la nixtamalización.
Fajardo Balcárcel, Oscar Rafael
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2006
)
Now showing items 1-10 of 19
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Anshelm-Möller Berreondo, Lisi Mariela von (1)
Armas Zebadúa, Javier Francisco (1)
Beteta Ramos, Cleotilde Olivia (1)
Fajardo Balcárcel, Oscar Rafael (1)
García Méndez, Pablo (1)
García Ramírez, Gabriela (1)
Jiménez Pérez, Víctor Hugo (1)
Lemus Gudiel, Miguel Arnoldo (1)
Lima Montenegro, Oliver Alejandro (1)
López Calvillo, Katy Elizabeth (1)
... View More
Subject
Alimentos - Investigaciones (3)
Alimentos para bebés (2)
Antioxidantes (2)
Productos cereales enriquecidos (2)
Aceite de palma africana (1)
Aceites y grasas - Análisis (1)
Acidos grasos - Análisis (1)
Alfalfa - Investigaciones (1)
Alimentos enriquecidos (1)
Almidón de yuca - Análisis químico (1)
... View More
Date Issued
2006 (6)
2004 (4)
2005 (3)
2002 (2)
2008 (2)
2007 (1)
2009 (1)
Has File(s)
Yes (19)