Institutional Repository
Search
Login
Universidad del Valle de Guatemala
→
Campus Central
→
Facultad de Ingeniería
→
Licenciatura en Ingeniería en Ciencia de los Alimentos
→
Tesis - Ingeniería en Ciencia de los Alimentos
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 60 results for collection: Tesis - Ingeniería en Ciencia de los Alimentos.
(0.006 seconds)
Now showing items 1-10 of 60
1
2
3
4
. . .
6
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Determinación por el método general y el método de fórmula del proceso térmico necesario para destruir el clostridium botulinum y obtener esterilización comercial de camarones enlatados en salmuera en latas de 211 X 211.
Blanco Calderón, Ricardo Manuel
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
1996
)
Caracterización de las proteínas del germen y perispermo del grano de amaranthus cruentus.
Búcaro Segura, María Ester
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
1994
)
Caracterización fisicoquímica y propiedades funcionales de la harina desgrasada y la proteína de la semilla de hule (hevea brasiliensis).
Samayoa Carrillo, José Ricardo
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
1998
)
Caracterización de las bebidas tradicionales de Guatemala a base de cereales y su mejoramiento en calidad nutricional.
Echeverría Falla, Julia
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
1997
)
Composición química-proximal y digestibilidad in vitro de la mazorca de cacao fresca y ensilada.
Fernández Schwank, Javier
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
1995
)
Formulación y diseño del proceso de elaboración de salsas típicas para tamal colorado, jocón y pepián.
Quevedo Mejicanos, Julio Alberto
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
1992
)
Elaboración de una pasta alimenticia a base de amaranto y semolina.
Alvarez Contreras, Rosa Amabilia
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
1996
)
Estudio de factibilidad para una planta de producción de mermeladas y jaleas.
Sosa Brolo, Rodrigo Nicolás
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
1995
)
Efecto de la disminución de fitatos y adición de ácido ascórbico en la disponibilidad in vitro de hierro en frijol negro (Phaseolus vulgaris).
Galindo de León, Ana Lucrecia
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
1997
)
Empaque de duraznos con película plástica dentro de un sistema de manejo post-cosecha real para extender su vida útil.
Rámila Falla, Mónica
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
1997
)
Now showing items 1-10 of 60
1
2
3
4
. . .
6
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Aguilar Velásquez, Marco Tulio (1)
Alvarez Contreras, Rosa Amabilia (1)
Arriola Ibañez, José María (1)
Ayala Parada, Rosalina (1)
Baeza Gracias, Rita Lorena (1)
Bauer Juárez, Ana Cecilia (1)
Billeb Solis de Sinibaldi, Ana Cristina (1)
Blanco Calderón, Ricardo Manuel (1)
Bolaños Sandoval, Percy Giovanni (1)
Búcaro Segura, María Ester (1)
... View More
Subject
Industrias alimenticias (20)
Alimentos - Investigaciones (11)
Nutrición - Investigaciones (6)
Alimentos (5)
Alimentos - Análisis (5)
Almacenamiento de alimentos (4)
Maíz (4)
Aceites y grasas (3)
Amaranto (3)
Conservación de alimentos (3)
... View More
Date Issued
1996 (13)
1997 (11)
1998 (10)
1995 (9)
1994 (6)
1993 (5)
1992 (4)
1999 (2)
Has File(s)
Yes (60)