Institutional Repository
Search
Login
Advanced Search
Universidad del Valle de Guatemala
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Search:
All of DSpace
Campus Altiplano
Campus Central
Campus Sur
Publicaciones UVG
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 16 results.
(0.013 seconds)
Now showing items 1-10 of 16
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Estudio sobre conocimientos, actitudes y prácticas alimentarias en gimnastas guatemaltecas.
Castellanos Mendoza, María Carolina
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
1999
)
Biodisponibilidad del hierro presente en muestra de maíz crudo, masa nixtamalizada y tortillas.
Contreras Sierra, Pablo César
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
1999
)
Aprovechamiento y procesamiento del falso fruto del jocote marañón como fuente de fibra dietética.
Parellada Cuadrado, Luisa
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
1996
)
Estudio de factibilidad para una planta de producción de harina de plátano.
Vander Cuezzi Barillas, Hugo
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
1998
)
Efecto de diversos procesos de cocción y almacenamiento de las hojas de Chaya (Cnidoscolus aconitifolius) en su contenido de vitamina C y glucósidos cianogénicos.
Solórzano Leal, Masha
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
1997
)
Desarrollo de una barra nutritiva dirigida a niños de edad escolar.
Ayala Parada, Rosalina
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
1997
)
Aplicación del análisis de riesgos y puntos críticos (HACCP) a ventas callejeras de alimentos.
Maza Moscoso, Claudia Patricia
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
1998
)
Formulación y elaboración de un tipo de salchicha (de carne de res y marrano) con bajo contenido de grasa y con adición de carragenina.
Marroquín Chupina, Karla Elizabeth
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
1995
)
Desarrollo de una bebida hidratante y nutritiva para deportistas, a base de arroz, plátano y aislado de soya.
Bolaños Sandoval, Percy Giovanni
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
1999
)
Funcionalidad y características organolépticas de la tortilla de maíz suplementada con harina de trigo sarraceno.
Bauer Juárez, Ana Cecilia
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
1998
)
Now showing items 1-10 of 16
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Ayala Parada, Rosalina (1)
Bauer Juárez, Ana Cecilia (1)
Bolaños Sandoval, Percy Giovanni (1)
Castellanos Mendoza, María Carolina (1)
Contreras Sierra, Pablo César (1)
Escobar Mejía, Paola Melanie (1)
Figueroa Madrid, Sergio Alexander (1)
Furlán Vásquez, Andrea Leticia (1)
Herrera Bran, Eugenia Paola (1)
Larios Ramírez, José Miguel (1)
... View More
Subject
Alimentos - Investigaciones (16)
Industrias alimenticias (3)
Alimentos - Análisis (2)
Plátano - Investigaciones (2)
Alimentos deshidratados (1)
Arroz - Investigaciones (1)
Bebidas - Investigaciones (1)
Chaya (1)
Chaya - Investigaciones (1)
Control de alimentos (1)
... View More
Date Issued
1998 (6)
1997 (3)
1999 (3)
1995 (2)
1996 (2)
Has File(s)
Yes (16)