Institutional Repository
Recently added
Login
Universidad del Valle de Guatemala
→
Campus Central
→
Facultad de Ingeniería
→
Maestría en Tecnología de Alimentos y Gestión
→
Tesis - Maestría en Tecnología de Alimentos y Gestión
→
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Tesis - Maestría en Tecnología de Alimentos y Gestión: Recent submissions
Now showing items 41-54 of 54
Previous Page
Title:
Extracción del almidón de la raíz tuberosa de la yuca (Manihot esculenta) y su caracterización físico-química.
Author:
Lemus Gudiel, Miguel Arnoldo
Date:
2004
Title:
Determinación del efecto de la germinación sobre el contenido de ácido fítico y hierro soluble en 4 variedades de frijol (Phaseolus vulgaris) seleccionadas de 20 cultivares.
Author:
García Méndez, Pablo
Date:
2008
Title:
Caracterización fisicoquímica y determinación de la actividad antioxidante de 4 variedades horticulturales de coliflor miniatura (verde, amarillo, blanco y morado) (Brassica Oleracea I. var. Botrytis)
Author:
García Ramírez, Gabriela
Date:
2006
Title:
Estudio de la absorción de iones de hierro en harinas de maíz utilizando cal fortificada con hierro durante la nixtamalización.
Author:
Fajardo Balcárcel, Oscar Rafael
Date:
2006
Title:
Evaluación de diferentes técnicas de procesamiento para la producción industrial de trozos de manzana mínimamente procesados empacados al vacío.
Author:
Chavac Sánchez, Evelyn Roxanna
Date:
2013
Title:
Desarrollo de una barra nutritiva con amaranto (Amaranthus spp-) y otros productos de la región.
Author:
Beteta Ramos, Cleotilde Olivia
Date:
2006
Title:
Caracterización físico-química de la harina del fruto del güisquil (Sechium edule).
Author:
Armas Zebadúa, Javier Francisco
Date:
2005
Title:
Desarrollo de un alimento de alto valor nutricional dirigido a niños entre 6 y 24 meses de edad.
Author:
Anshelm-Möller Berreondo, Lisi Mariela von
Date:
2004
Title:
Estudio de factibilidad para la elaboración de una pasta obtenida del subproducto de palmito pejibaye (Bactris gasipaes).
Author:
Amézquita Marckwordt, María Beatriz
Date:
2012
Title:
La importancia relativa de la fibra dietética, fitatos y taninos en la biodisponibilidad del hierro en frijol cocido bajo presión atmosférica.
Author:
Serrano Casasola, José
Date:
2002
Title:
Recursos alimenticios de la civilización maya caracterización físico-química del miltomate (Physalis ixocarpa)
Author:
Río Nevado, Marité
Date:
1996
Title:
Desarrollo de un producto de panificación apto para el adulto mayor.
Author:
Reyes Aguilar, María José
Date:
2002
Title:
Caracterización fisicoquímica de la grasa de semillas de Theobroma bicolor de Guatemala.
Author:
Ortíz Chacón, Julieta Eugenia
Date:
2005
Title:
Evaluación de la formulación de salsas de tomate a base de aceite rojo de palma africana (Elaeis guineensis).
Author:
Orozco Figueroa, Mónica Ninnette
Date:
2004
Now showing items 41-54 of 54
Previous Page
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register