Institutional Repository
Search
Login
Universidad del Valle de Guatemala
→
Campus Central
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 31 results for community: Campus Central.
(0.009 seconds)
Now showing items 1-10 of 31
1
2
3
4
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Estudio de factibilidad para una planta deshidratadora de limón.
Mayén Cabrera, Walter David
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
1997
)
Perfil de una planta deshidratadora de mango, membrillo y carambola.
Lemus Alvarez, Julio Manuel
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
1999
)
Formulación y diseño del proceso de elaboración de salsas típicas para tamal colorado, jocón y pepián.
Quevedo Mejicanos, Julio Alberto
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
1992
)
Medidas recomendables para aumentar la productividad en la distribución de productos alimenticios de consumo, enlatados.
Ibáñez Melgar, José Ricardo
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
1997
)
Implementación del control de calidad en la producción de jarabes de frutas a nivel de pequeña empresa.
González Moreno, Carlos Humberto
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
1994
)
Estudio de factibilidad para una planta de producción de mermeladas y jaleas.
Sosa Brolo, Rodrigo Nicolás
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
1995
)
Proceso alternativo para la clarificación de jugo de manzana.
Rodríguez de Prem, María Regina
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
1990
)
Diseño de un sistema de enfriamiento en el envasado aséptico tetra brik de néctares en una industria alimenticia.
Salazar Paniagua, Sergio Mauricio
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
1997
)
Procesamiento de la arveja china (Pisum sativum) por tres métodos, para su utilización agroindustrial.
Urizar García, José Julián
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
1998
)
Contenido de hierro biodisponible y de ácido ascórbico en verduras autóctonas crudas y procesadas.
Guillén Krische, Irma Yohanna
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
1996
)
Now showing items 1-10 of 31
1
2
3
4
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Aguilar Velásquez, Marco Tulio (1)
Arriola Ibañez, José María (1)
Baeza Gracias, Rita Lorena (1)
Coronado Orellana, Martha Eugenia (1)
Curley Wohlers, Luisa María (1)
Dong Chan, Sai Kuen (1)
Estrada Hurtado, Juan Pablo (1)
González Moreno, Carlos Humberto (1)
Guillén Krische, Irma Yohanna (1)
Gundersen Ramírez, Astrid (1)
... View More
Subject
Industrias alimenticias (31)
Alimentos - Investigaciones (3)
Alimentos (2)
Conservación de alimentos (2)
Control de calidad (2)
Embutidos (2)
Industrias químicas (2)
Jugos de frutas (2)
Aceites y grasas (1)
Alimentos - Análisis (1)
... View More
Date Issued
1995 (7)
1997 (6)
1996 (4)
1992 (3)
1994 (3)
1998 (3)
1993 (2)
1999 (2)
1990 (1)
Has File(s)
Yes (31)