Institutional Repository
Recently added
Login
Advanced Search
Universidad del Valle de Guatemala
→
Campus Central
→
Facultad de Ingeniería
→
Licenciatura en Ingeniería en Ciencia de los Alimentos
→
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Licenciatura en Ingeniería en Ciencia de los Alimentos: Recent submissions
Now showing items 201-218 of 218
Previous Page
Title:
Composición química-proximal y digestibilidad in vitro de la mazorca de cacao fresca y ensilada.
Author:
Fernández Schwank, Javier
Date:
1995
Title:
Elaboración de polvo de tomate por un método modificado basado en la técnica de secado en capa de espuma (Foam mat drying).
Author:
Faillace Padilla, Valesca
Date:
2000
Title:
Efecto de la temperatura de deshidratación de la masa de maíz nixtamalizada, sobre las características físicas de la harina y las características sensoriales de la tortilla.
Author:
Estrada Hurtado, Juan Pablo
Date:
1998
Title:
Manual para el desarrollo de un producto alimenticio nuevo.
Author:
Escobar Mejía, Paola Melanie
Date:
1998
Title:
Caracterización de las bebidas tradicionales de Guatemala a base de cereales y su mejoramiento en calidad nutricional.
Author:
Echeverría Falla, Julia
Date:
1997
Title:
Utilización de soya como extensor de la leche de vaca.
Author:
Dong Chan, Sai Kuen
Date:
1993
Title:
Caracterización química y nutricional de hojas de chaya (Cnidoscolus spp.) presentes en Guatemala.
Author:
Curley Wohlers, Luisa María
Date:
1996
Title:
Evaluación de las harinas de maíz amarillo, maicillo y amaranto, como sustitutos parciales de la semolina de trigo duro en la elaboración de pastas alimenticias.
Author:
Canjura Guzmán, Fátima Lisette
Date:
1987
Title:
Características químicas y funcionales de las harinas de musa paradisiaca y musa sapientum.
Author:
Campos Paredes, Juan Alejandro
Date:
2001
Title:
Caracterización de las proteínas del germen y perispermo del grano de amaranthus cruentus.
Author:
Búcaro Segura, María Ester
Date:
1994
Title:
Desarrollo de una bebida hidratante y nutritiva para deportistas, a base de arroz, plátano y aislado de soya.
Author:
Bolaños Sandoval, Percy Giovanni
Date:
1999
Title:
Determinación por el método general y el método de fórmula del proceso térmico necesario para destruir el clostridium botulinum y obtener esterilización comercial de camarones enlatados en salmuera en latas de 211 X 211.
Author:
Blanco Calderón, Ricardo Manuel
Date:
1996
Title:
Selección de variedades de maíz para la elaboración de harina nixtamalizada.
Author:
Billeb Solis de Sinibaldi, Ana Cristina
Date:
1997
Title:
Funcionalidad y características organolépticas de la tortilla de maíz suplementada con harina de trigo sarraceno.
Author:
Bauer Juárez, Ana Cecilia
Date:
1998
Title:
Diferentes tratamientos para piña semiprocesada.
Author:
Baeza Gracias, Rita Lorena
Date:
1996
Title:
Desarrollo de una barra nutritiva dirigida a niños de edad escolar.
Author:
Ayala Parada, Rosalina
Date:
1997
Title:
Implementación de un sistema de control de calidad microbiológico y químico de un producto comercial, simulando pizza.
Author:
Arriola Ibañez, José María
Date:
1995
Title:
Desarrollo de un puré de guanabana estabilizado microbiológicamente a temperatura ambiente.
Author:
Aguilar Velásquez, Marco Tulio
Date:
1996
Now showing items 201-218 of 218
Previous Page
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register