Institutional Repository
Search
Login
Universidad del Valle de Guatemala
→
Campus Central
→
Facultad de Ingeniería
→
Licenciatura en Ingeniería en Ciencia de los Alimentos
→
Tesis - Ingeniería en Ciencia de los Alimentos
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 7 out of a total of 7 results for collection: Tesis - Ingeniería en Ciencia de los Alimentos.
(0.006 seconds)
Now showing items 1-7 of 7
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Análisis y propuesta de mejora del manejo post cosecha de maíz (Zea mays) para la reducción de aflotaxinas y fumonisinas en el maíz cultivado y consumido en el Departamento de Huehuetenango, Guatemala.
Oliva Castillo, Ana Gabriela
;
Rodas Méndez, Ana Lucía
;
Aragón Bustamante, Daniel
;
López Castillo, Manuel Andres
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2015
)
Comparación de las masas y tortillas obtenidas del maíz Dekalb 353 nixtamalizado con iones de calcio y de potasio.
Batres Quintero, Andrea María
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2011
)
Formulación de una leche vegetal a base de extractos de maíz tierno, frijol de soya y ajonjolí.
Menegazzo Mena, Sandra
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2000
)
Efecto de la complementación de frijol de soya (Glycine max. L) y maíz (Zea mays L) en la composición química y sensorial de una bebida.
Morales Muralles, Marisabel
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2010
)
Preparación y caracterización química y funcional de una harina de arveja dulce (Pisum Sativum var. Saccharatum) deshidratada y su posible utilización en la industria de cremas en polvo a base de maíz.
Trujillo Coronado, Kareen Irene
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2010
)
Influencia de los diferentes tipos de remojo sobre características químicas, funcionales y sensoriales de la tortilla de masa de maíz.
López Rodríguez, Vivian Nohelia
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2000
)
Efecto de la temperatura de deshidratación de la masa de maíz nixtamalizada, sobre las características físicas de la harina y las características sensoriales de la tortilla.
Estrada Hurtado, Juan Pablo
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
1998
)
Now showing items 1-7 of 7
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Aragón Bustamante, Daniel (1)
Batres Quintero, Andrea María (1)
Estrada Hurtado, Juan Pablo (1)
López Castillo, Manuel Andres (1)
López Rodríguez, Vivian Nohelia (1)
Menegazzo Mena, Sandra (1)
Morales Muralles, Marisabel (1)
Oliva Castillo, Ana Gabriela (1)
Rodas Méndez, Ana Lucía (1)
Trujillo Coronado, Kareen Irene (1)
Subject
Maíz - Investigaciones (7)
Alimentos - Investigaciones (3)
Soya - Investigaciones (2)
Ajonjolí - Investigaciones (1)
Arveja dulce - Investigaciones (1)
Bebidas - Investigaciones (1)
Harina - Investigacions (1)
Industrias alimenticias (1)
Leche de soya (1)
Nutrición - Investigaciones (1)
... View More
Date Issued
2010 - 2015 (4)
2000 - 2009 (2)
1998 - 1999 (1)
Has File(s)
Yes (7)