dc.description.abstract |
Se realizó el análisis de azúcares, en Cromatografía Líquida de Alta
Presión, en 5 frutas distintas: manzana, pera, uva, naranja y piña,
clasificándolas por variedad y grado de madurez .
Con base en los resultados de los análisis, se determinaron las
razones entre los azúcares presentes para cada fruta. Se obtuvo el
promedio de dichas razones y los intervalos correspondientes.
Se analizaron 35 muestras de jugos comerciales, nacionales e
importados y se determinaron las razones entre los azúcares presentes.
Estos resultados se compararon con los obtenidos en muestras de jugos
auténticos, para observar la similitud o diferencia entre los mismos.
Se encontraron 5 muestras de jugos comerciales adulteradas:
2 muestras de jugo de naranja,
1 muestra de jugo de manzana,
1 muestra de jugo de uva,
1 muestra de jugo de piña.
Las razones entre azúcares de dichas muestras, no correspondían a los
intervalos determinados en este estudio. |
en_US |