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Identificación de puntos críticos en un proceso de embotellado de agua potable.

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dc.contributor.author Muralles Bauer, Ana Luisa
dc.date.accessioned 2016-06-20T20:54:36Z
dc.date.available 2016-06-20T20:54:36Z
dc.date.issued 2000
dc.identifier.uri https://repositorio.uvg.edu.gt/handle/123456789/185
dc.description Tesis. Licenciatura en Ingeniería en Ciencias de Alimentos. Facultad de Ciencias y Humanidades (69 p.) en_US
dc.description.abstract Este trabajo de investigación trata sobre el análisis de los puntos críticos que se presentan en una línea de embotellado de agua pura. Para determinar cuáles son los puntos críticos en el proceso, primero se consideraron los distintos parámetros físicos, químicos y microbiológicos que afectan la calidad del agua y sus implicaciones las operaciones de purificación ("Revisión Bibliográfica"). Posteriormente se analiza cada uno de los procesos que intervienen en una línea de producción de agua pura embotellada, indicando la finalidad de cada etapa y las consideraciones que deben observarse para garantizar su buen desempeño. Así mismo se presentan los resultados de las mediciones de los parámetros físicos, químicos y microbiológicos del agua de proceso, realizadas durante doce días consecutivos en una planta piloto ("Resultados y Discusión"). Finalmente, se identifican los puntos críticos en el proceso bajo estudio, y se sugiere implementar ciertos controles adicionales para garantizar con mayor certeza la calidad del producto final ("Conclusiones y Recomendaciones"). en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher Universidad del Valle de Guatemala en_US
dc.subject Agua potable - Embotellado en_US
dc.title Identificación de puntos críticos en un proceso de embotellado de agua potable. en_US
dc.type Thesis en_US


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