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Caracterización de las proteínas del germen y perispermo del grano de amaranthus cruentus.

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dc.contributor.author Búcaro Segura, María Ester
dc.date.accessioned 2016-05-12T21:04:20Z
dc.date.available 2016-05-12T21:04:20Z
dc.date.issued 1994
dc.identifier.uri http://repositorio.uvg.edu.gt/xmlui/handle/123456789/122
dc.description Tesis. Licenciatura en Ingeniería en Ciencias de Alimentos. Facultad de Ciencias y Humanidades (105 p.) en_US
dc.description.abstract Se tomó una muestra de grano de Amaranthus cruentus variedad 84S-K277 la que se dividió en cuatro porciones. La primera se tomó como muestra control y a las restantes se les pasó por un molino de tres fases para dividirlas mediante tamizado en tamaño de partícula. Se observó cada muestra por estereoscopio y se tomaron fotografías. A estas muestras se les realizó análisis químico de humedad, grasa y proteína y de extracción de solubilidad proteica para determinar porcentajes de albúmina, globulina, prolamina y glutelina en cada fracción, mediante los métodos de micro-Kjeldahl y Bradford. En base a las características físicas y químicas se determinó que el perispermo correspondía a la muestra del mesh No. 30 y el germen a la muestra del mesh +#40, con una diferencia estadísticamente significativa a una p >0.05. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher Universidad del Valle de Guatemala en_US
dc.subject Amaranto en_US
dc.subject Proteínas en_US
dc.title Caracterización de las proteínas del germen y perispermo del grano de amaranthus cruentus. en_US
dc.type Thesis en_US


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