Institutional Repository
Recently added
Login
Advanced Search
Universidad del Valle de Guatemala
→
Campus Central
→
Facultad de Ingeniería
→
Licenciatura en Ingeniería en Ciencia de los Alimentos
→
Tesis - Ingeniería en Ciencia de los Alimentos
→
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Tesis - Ingeniería en Ciencia de los Alimentos: Recent submissions
Now showing items 41-60 of 218
Previous Page
Next Page
Title:
Diseño, construcción y evaluación de un sistema viable de dosificación de zinc, integrado a una unidad filtrante de agua.
Author:
Arias Castillo, Michelle Marie
;
Corado Archila, Leonel Eduardo
;
López Rodríguez, Alejandra
;
Alvarado Aguilar, Ana Sofía
;
de la Roca Herrera, Gladys Lilian
;
Montano Soto, José Eduardo
Date:
2019
Title:
Desarrollo de una mezcla de harinas de maíz (Zea mays L.), frijol (Phaseolus vulgaris L.) y semillas de ayote (Cucurbita moschata) para la elaboración de productos con mayor aporte proteico.
Author:
Cifuentes Raxtum, Beatriz
Date:
2019
Title:
Formulación de evaluación nutricional de una harina a base de maíz nixtamalizado con frijol tepari (P. acutifolius) aplicable para la elaboración de tortillas, tamalitos y atol.
Author:
Álvarez Porras, María Andrea
Date:
2019
Title:
Entrenamiento de un panel para la evaluación de licores de cacao (Theobroma cacao L.) proveniente de cinco asociaciones de la zona norte de Guatemala.
Author:
Melgar Serrano, Karla Marié
Date:
2019
Title:
Extensión de vida de anaquel utilizando ácido sórbico y empaques de polipropileno y polipropileno metalizado en galletas con sabor a mantequilla.
Author:
Grijalba Velásquez, Daniela del Carmen
Date:
2019
Title:
Propuesta de un modelo de negocios sostenible para la producción de un alimento complementario con alto valor nutricional dirigido a niños de 6 meses en adelante, en comunidades con elevado índice de desnutrición crónica del municipio de San Juan Sacatepéquez, Guatemala.
Author:
Cardona Alfaro, Loly Manuela
;
Overall Salazar, Alexandra
;
Pons Morales, Agustina
;
González Castro, María Renée
;
Montenegro Romero, Adriana
Date:
2018
Title:
Remoción de mucílago y fermentación del café mediante la implementación de enzima Pectinex Ultra SP-L.
Author:
Hidalgo Martínez, Andrea Celeste
Date:
2017
Title:
Determinación de la vida útil sensorial de galletas tipo soda y oblea rellena, por medio de condiciones aceleradas.
Author:
Vásquez Silva, Leonor
Date:
2019
Title:
Caracterización y desarrollo de una harina de pulpa de café (coffea arabica).
Author:
García Pacay, María Fernanda
Date:
2019
Title:
Identificación de factores clave en la aceptación de Cabernet Sauvignon en consumidores guatemaltecos.
Author:
Vleeming Herrarte, Derek
Date:
2018
Title:
Desarrollo de una bebida étnica a base de Pericón (Tagetes lúcida).
Author:
Mendizábal Batres, Mónica José
Date:
2015
Title:
Correlación entre la percepción sensorial y el análisis químico de la rancidez en un snack.
Author:
Orellana Catalán, Marina Esther
Date:
2015
Title:
Efecto de la fermentación en la biodisponibilidad de calcio, hierro y zinc en un snack horneado, elaborado a partir de maíz (Zea mays) y frijol (Phaseolus vulgaris) variedad negro e ICTA EPR-9.
Author:
Siguantay Ortiz, Javier Miguel
Date:
2015
Title:
Aprovechamiento de residuos y descartes agroindustriales para el desarrollo de productos alimenticios.
Author:
De León Barrientos, María Andrea
;
López Gordillo, Vivian Andrea
;
Losley Tánchez, Doresly Anjeanethe
;
Ordoñez Rivas, Joshua Emmanuel
;
Vela Corona, Andrea María
Date:
2017
Title:
Desarrollo de un concentrado a base de frutas y vegetales utilizado para la elaboración de una bebida tipo smoothie con bajo contenido de azúcar.
Author:
Mancilla de León, Jaqueline María
Date:
2014
Title:
Implementación de laboratorio de microbiología en planta de conservas de alimentos.
Author:
Linde Corado, Nancy Aracely
Date:
2011
Title:
Almacenamiento refrigerado de brócoli (Brassica olerácea) en atmósferas modificadas.
Author:
Font Eggleston, Christina
Date:
1997
Title:
Desarrollo de un producto deshidratado osmóticamente a base de mango (Tommy atkins).
Author:
Montenegro Amaya, Sandra Aracely
Date:
2006
Title:
Formulación de té por infusión a partir de limón criollo deshidratado (de la Cooperativa El Limón R.L. Marajuma El Progreso).
Author:
Montenegro Amaya, Haydée Maricruz
Date:
2006
Title:
Propuesta de mejora en el manejo post-cosecha de maíz (Zea mays) para la reducción de aflatoxinas y fumonisinas durante el secado y almacenamiento en el Departamento de Huehuetenango, Guatemala.
Author:
Boesche Quan, Ana Paulina
;
Overall Salazar, Marinés
;
Ayerdi Bardales, Belia Vanessa
;
Trejo Sarmiento, María Gabriela
;
Montoya Girón, Vivian Susana
Date:
2016
Now showing items 41-60 of 218
Previous Page
Next Page
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register