Institutional Repository
Recently added
Login
Advanced Search
Universidad del Valle de Guatemala
→
Campus Central
→
Facultad de Ingeniería
→
Licenciatura en Ingeniería en Ciencia de los Alimentos
→
Tesis - Ingeniería en Ciencia de los Alimentos
→
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Tesis - Ingeniería en Ciencia de los Alimentos: Recent submissions
Now showing items 101-120 of 218
Previous Page
Next Page
Title:
Efecto de la complementación de frijol de soya (Glycine max. L) y maíz (Zea mays L) en la composición química y sensorial de una bebida.
Author:
Morales Muralles, Marisabel
Date:
2010
Title:
Formulación y desarrollo de una bebida a base de mezclas vegetales (maíz, cebada y soya).
Author:
Montes Valdez, Silvia
Date:
2006
Title:
Formulación de una bebida isotónica completa con proteína hidrolizada de soya.
Author:
Merck Ríos, Carolina María
Date:
2013
Title:
Determinación de parámetros analíticos para la caracterización del perfil de salsas kétchup en el mercado nacional.
Author:
Méndez Ortiz, Kelvin
Date:
2011
Title:
Determinación de la viabilidad de microorganismos probióticos en embutidos madurados tipo snacks.
Author:
Medrano Medina, Yvonne Alejandra
Date:
2010
Title:
Uso de derivados de celulosa para reducir la absorción de aceite en frituras por inmersión.
Author:
López, Paula María Eva
Date:
2013
Title:
El uso de vigna unguiculata (Cowpea) en harinas compuestas de leguminosas de grano.
Author:
López Guerra, Claudia Maritza
Date:
2006
Title:
Determinación de capacidad antioxidante del sauco crudo y procesado, comparado con los arándanos azules (blueberries).
Author:
Lemus Calderón, Ana Cristina
Date:
2006
Title:
Implementación de control estadístico de proceso para aplicación de vitaminas en cereales.
Author:
Ippisch Guirola, Karla
Date:
1998
Title:
Investigación e implementación de procesos para mejorar eficiencia y calidad en la industria azucarera guatemalteca.
Author:
Aycinena Crowe, Victoria
;
Rodríguez Bran, Ana Lucía
;
Bregni Zelaya, Marijose
;
Fabián González, María Cristinne
;
Morales Paz, Karen Paola
;
Dacaret Román, Marcel
;
Ruano Bocaletti, Pamela Varinia
;
Martínez Beltetón, Robin Andrés
Date:
2013
Title:
Iniciativas de mejora y desarrollo para hacer de San Lucas Tolimán, Sololá, un pueblo modelo.
Author:
Almazán Luna, Ana Lucía
;
Rodríguez Quijada, Ligia
;
Aguilar Sánchez, Rosario
;
Bermúdez Fong, Pablo Andrés
;
Pinto Madrid, Allan Estuardo
;
Girón, Diego Rafael
;
Castellanos Mijangos, Isaac
;
Ordoñez Aldana, Alejandro
Date:
2012
Title:
Desarrollo de un pan dulce tradicional de Guatemala empleando una sustitución parcial de harina de Amaranto (Amaranthus Hypochondriacus)
Author:
Guzmán Gutiérrez, Carlos Orlando
Date:
2007
Title:
Efecto de la fertilización químico-orgánica sobre la calidad de tomate (Lycopesicum sculentum) de invernadero.
Author:
González Noriega, María Ximena
Date:
2011
Title:
Gomitas de frutas con proteína y fortificadas con vitamina C y B12, ácido fólico, hierro y zinc, para niños de 7 a 12 años en etapa escolar de la ciudad de Guatemala.
Author:
Menchú Fuentes, María Fernanda
;
Padilla Zúñiga, Andrea Aracely
;
Pellecer Aycinena, Alexandra María
;
Pérez Zea, Cízel Andrea
;
Mendoza, Gabriela
Date:
2014
Title:
Extensión de vida de anaquel de fresa variedad Tioga, mediante la utilización de diversos tratamientos postcosecha.
Author:
Garzaro Sánchez, María Luisa
Date:
2010
Title:
Estudio de alternativas de agroindustrialización del limón criollo.
Author:
García Rodenas, Laura Irene
Date:
2009
Title:
Desarrollo de un alimento funcional dirigido a personas con hipercolesterolemia a base de salvado de avena, nuez de macadamia y suplementado con fitoesteroles.
Author:
Fuentes Herman, Ingrid María
Date:
2013
Title:
Evaluación del efecto de la chaya sobre la producción, composición, valor nutritivo y características organolépticas de la leche de cabra.
Author:
Estrada Anzueto, Maricarmen
Date:
2011
Title:
Diseño y desarrollo de un producto nuevo a base de materias primas no aprovechadas en la industria de conservas de alimentos CIMA, S.A.
Author:
España Morales, Miguel Angel
Date:
2013
Title:
Desarrollo de un modelo de negocio para la fundación de una micro-empresa dedicada a la producción de botanas.
Author:
Escobar Ayala, José Rodrigo
Date:
2013
Now showing items 101-120 of 218
Previous Page
Next Page
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register