Institutional Repository
Search
Login
Universidad del Valle de Guatemala
→
Campus Central
→
Facultad de Ingeniería
→
Maestría en Tecnología de Alimentos y Gestión
→
Tesis - Maestría en Tecnología de Alimentos y Gestión
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 53 results for collection: Tesis - Maestría en Tecnología de Alimentos y Gestión.
(0.007 seconds)
Now showing items 1-10 of 53
1
2
3
4
. . .
6
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Evaluación de diferentes técnicas de procesamiento para la producción industrial de trozos de manzana mínimamente procesados empacados al vacío.
Chavac Sánchez, Evelyn Roxanna
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2013
)
Determinación del efecto de la germinación sobre el contenido de ácido fítico y hierro soluble en 4 variedades de frijol (Phaseolus vulgaris) seleccionadas de 20 cultivares.
García Méndez, Pablo
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2008
)
Desarrollo y estandarización de los tipos de pepián guatemalteco.
Barrientos Vásquez, Andrea
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2019
)
Evaluación de empaques y determinación de vida de anaquel del maní (Arachis Hypogaea).
Ponce Samayoa, Aura Beatriz
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2013
)
Formulación de una sopa a base de harinas compuestas y chaya (Cnidoscolus chayamansa).
Kroker Lobos, Lilian María André
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2014
)
Desarrollo de marquesa de chocolate para comercialización en el mercado guatemalteco.
Delgado Rincón, Gabriela Carolina
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2018
)
Desarrollo de un caramelo sin azúcar a partir de pulpa liofilizada de tamarindo.
Barrios Abate, Andrea María
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2015
)
Desarrollo de una bebida de soya (Glycine max), extractos de ginseng (Panax ginseng) y guaraná (Paullinia cupana).
Jacho Chango, Ariana Valeria
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2016
)
Desarrollo de un producto de panificación apto para ser consumido por personas con esprue celiaco.
Specher Sierra, María Andrea
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2005
)
Evaluación de la formulación de salsas de tomate a base de aceite rojo de palma africana (Elaeis guineensis).
Orozco Figueroa, Mónica Ninnette
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2004
)
Now showing items 1-10 of 53
1
2
3
4
. . .
6
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Amézquita Marckwordt, María Beatriz (1)
Anshelm-Möller Berreondo, Lisi Mariela von (1)
Armas Zebadúa, Javier Francisco (1)
Arévalo Pérez, Scarleth Marie (1)
Barrientos Vásquez, Andrea (1)
Barrios Abate, Andrea María (1)
Beteta Ramos, Cleotilde Olivia (1)
Carles Barrios, Aida Victoire (1)
Chavac Sánchez, Evelyn Roxanna (1)
Chinchilla Palma, Miriam Friné (1)
... View More
Subject
Alimentos - Investigaciones (5)
Desarrollo de nuevos productos (4)
Alimentos enriquecidos (3)
Industrias alimenticias (3)
Productos cereales enriquecidos (3)
Alimentos - investigaciones (2)
Alimentos para bebés (2)
Antioxidantes (2)
Bebidas - Investigaciones (2)
Café - Investigaciones (2)
... View More
Date Issued
2010 - 2019 (33)
2000 - 2009 (19)
1996 - 1999 (1)
Has File(s)
Yes (53)