Institutional Repository
Search
Login
Universidad del Valle de Guatemala
→
Campus Central
→
Facultad de Ingeniería
→
Licenciatura en Ingeniería en Ciencia de los Alimentos
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 31 results for community: Licenciatura en Ingeniería en Ciencia de los Alimentos.
(0.008 seconds)
Now showing items 1-10 of 31
1
2
3
4
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Implementación del método de compuestos polares totales (TPM), para evaluar la calidad del aceite de fritura, en una planta elaboradora de frituras, en la ciudad de Guatemala.
Cabrera Morataya, Andrea Isabel
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2015
)
Formulación y diseño del proceso de elaboración de salsas típicas para tamal colorado, jocón y pepián.
Quevedo Mejicanos, Julio Alberto
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
1992
)
Manual para la implementación de laboratorio de control de calidad en una planta procesadora de alimentos.
Masek Sánchez de Hale, Claudia Lorena del Rosario
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
1989
)
Estudio de factibilidad para una planta de producción de mermeladas y jaleas.
Sosa Brolo, Rodrigo Nicolás
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
1995
)
Elaboración de un atol nutritivo a base de maíz QPM inmaduro.
Samayoa Méndez, Astrid Paola
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2007
)
Procesamiento de la arveja china (Pisum sativum) por tres métodos, para su utilización agroindustrial.
Urizar García, José Julián
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
1998
)
Contenido de hierro biodisponible y de ácido ascórbico en verduras autóctonas crudas y procesadas.
Guillén Krische, Irma Yohanna
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
1996
)
Sustitución de aceite vegetal por pectina y almidón en un aderezo.
Gundersen Ramírez, Astrid
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
1993
)
Utilización de soya como extensor de la leche de vaca.
Dong Chan, Sai Kuen
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
1993
)
Formulación, desarrollo y evaluación de estabilidad de una base para geles a partir de gomas, para la disminución de costos de una empresa de aditivos.
Villegas Taracena, Rita María
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2012
)
Now showing items 1-10 of 31
1
2
3
4
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Aguilar Velásquez, Marco Tulio (1)
Alvarado Chavarría, Débora Karina (1)
Arriola Ibañez, José María (1)
Baeza Gracias, Rita Lorena (1)
Cabrera Morataya, Andrea Isabel (1)
Curley Wohlers, Luisa María (1)
Dong Chan, Sai Kuen (1)
Estrada Hurtado, Juan Pablo (1)
Faillace Padilla, Valesca (1)
Guillén Krische, Irma Yohanna (1)
... View More
Subject
Industrias alimenticias (31)
Alimentos - Investigaciones (3)
Aceites y grasas (2)
Alimentos (2)
Alimentos enriquecidos (2)
Conservación de alimentos (2)
Embutidos (2)
Maíz (2)
Aceites y grasas comestibles (1)
Aditivos para alimentos (1)
... View More
Date Issued
2020 - 2022 (1)
2010 - 2019 (6)
2000 - 2009 (3)
1990 - 1999 (20)
1989 - 1989 (1)
Has File(s)
Yes (31)