Institutional Repository
Search
Login
Universidad del Valle de Guatemala
→
Campus Central
→
Facultad de Ingeniería
→
Licenciatura en Ingeniería en Ciencia de los Alimentos
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 43 results for community: Licenciatura en Ingeniería en Ciencia de los Alimentos.
(0.028 seconds)
Now showing items 1-10 of 43
1
2
3
4
. . .
5
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Análisis de la hoja de chaya para desarrollar el producto "Hoja de chaya enlatada en salmuera".
Juárez Gil, Flor de María
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2001
)
Aplicación de concentrado de proteína de suero de leche en el desarrollo de una salchicha polaco.
Ruiz León, Claudia Lucía
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2003
)
Verificación de la calidad microbiológica del agua embotellada distribuida en la ciudad de Guatemala.
Arrivillaga Mazariegos, Ana Silvia
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2009
)
Preparación y caracterización de un aislado proteico de la semilla de hule (Hevea brasiliensis) y su evaluación funcional.
Sánchez de León, René Roberto
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2005
)
Efecto de la germinación y del malteado sobre la L-Dopa y los inhibidores de Tripsina, en Mucuna spp. (Frijol terciopelo).
Vargas Amézquita, María Silvia
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2002
)
Diseño de un deshidratador de bandejas y un intercambiador de calor que aprovecha el calor de las chimeneas de hornos de gas propano.
Vogel Paetau, Ian
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2006
)
Determinación de Listeria monocytogenes en leche cruda, de fincas lecheras del área de la costa sur.
Cordero Arévalo, Mario Alejandro
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2006
)
Elaboración de un atol nutritivo a base de maíz QPM inmaduro.
Samayoa Méndez, Astrid Paola
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2007
)
Preparación de un atol como complemento alimenticio en el tratamiento de rehidratación oral.
Romero García, Clara Isabel
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2000
)
Preparación de una hojuela frita en base al grano de amaranto.
Lezama Santana, Karla José
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2000
)
Now showing items 1-10 of 43
1
2
3
4
. . .
5
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Alvarado, Geraldine (1)
Anaya Ríos, Nancy Walezka (1)
Arrivillaga Mazariegos, Ana Silvia (1)
Baldizón, Ana Regina (1)
Campos Paredes, Juan Alejandro (1)
Cordero Arévalo, Mario Alejandro (1)
Faillace Padilla, Valesca (1)
García Echeverría, Carmen Luz (1)
García Rodenas, Laura Irene (1)
Guzmán Gutiérrez, Carlos Orlando (1)
... View More
Subject
Alimentos - Investigaciones (7)
Alimentos enriquecidos (5)
Nutrición - Investigaciones (4)
Frijol (3)
Industrias alimenticias (3)
Alimentos (2)
Alimentos cereales enriquecidos (2)
Amaranto - Investigaciones (2)
Fabricación de margarina (2)
Harina de maíz - Fortificación (2)
... View More
Date Issued
2000 (12)
2006 (8)
2009 (7)
2007 (5)
2004 (4)
2001 (2)
2002 (2)
2003 (1)
2005 (1)
2008 (1)
Has File(s)
Yes (43)