Publicación: Diseño de una planta de producción de manzanilla en dulce y jalea de manzanilla en Guatemala.
Portada
Diseño de una Planta de Produccion de manzanilla en dulce y jalea de manzanilla en Guatemala.pdf
Citas bibliográficas
Código QR
Autores
Autor corporativo
Recolector de datos
Otros/Desconocido
Director audiovisual
Editor
Tipo de Material
Fecha
Citación
Título de serie/ reporte/ volumen/ colección
Es Parte de
Resumen
En Guatemala no está establecido el cultivo de manzanilla, para fines de comercio alimenticio, ya que aun se le considera como un fruto de menor importancia económica. En este trabajo se pretende elevar el rango de este fruto, presentando y colocando en el mercado los productos terminados de jalea de manzanilla y manzanilla en dulce. De esta forma activar el valor económico del fruto, evitando el desperdicio en el cual se encuentra actualmente. Se realizó el diseño de la Planta de Producción de jalea de manzanilla y manzanilla en dulce, incluyendo los procesos tecnificados y maquinaria industrial involucrada para el tratamiento de la manzanilla. Se definirán los materiales y procedimientos a seguir para cumplir con los estándares de calidad establecidos para una planta certificada para la producción de alimentos. Se identificaron los puestos necesarios para administrar adecuadamente dicha planta y mantenerla en óptimo funcionamiento. De igual forma se diseñará la presentación individual de los productos terminados, de tal forma que cumplan con las expectativas del cliente y así surtir la demanda para dichos productos.
Vista en línea 

