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Evaluación de las características cualitativas y cuantitativas de la dieta normal servida en pediatría del Hospital General San Juan de Dios.

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dc.contributor.author Altalef Samayoa, Karen
dc.date.accessioned 2017-07-11T17:25:28Z
dc.date.available 2017-07-11T17:25:28Z
dc.date.issued 1994
dc.identifier.uri https://repositorio.uvg.edu.gt/handle/123456789/2265
dc.description Tesis. Licenciatura en Nutrición. Facultad de Ciencias y Humanidades (85 p.) en_US
dc.description.abstract INTRODUCCIÓN. En el área pediátrica, la dieta de los pacientes enfermos ha llegado a adquirir cada vez más importancia. No importa cuán buena y exacta sea una dieta servida, esto no servirá de nada si la misma no tiene aceptabilidad. En las dietas planificadas, especialmente para niños, muchos tipos de alimentos no pueden ser incluidos, muchas veces por la forma en que estos se presentan, por su textura, color, forma de combinarlos con otros alimentos, olor, etc. Por esto, es importante que la dieta sea nutricionalmente adecuada y aceptada por los niños. En la dieta servida se debe dar importancia, tanto a factores cuantitativos (valor nutritivo y tamaño de porciones) como a factores cualitativos ( aceptabilidad, patrón de menú). En el siguiente trabajo se hará una evaluación de lo que son las características cualitativas y cuantitativas de la dieta normal servida en Pediatría del Hospital General San Juan de Dios. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher Universidad del Valle de Guatemala en_US
dc.subject Servicios alimentarios en hospitales en_US
dc.subject Dieta para enfermos en_US
dc.title Evaluación de las características cualitativas y cuantitativas de la dieta normal servida en pediatría del Hospital General San Juan de Dios. en_US
dc.type Thesis en_US


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