Publicación:
Diseño de una línea de platos para postres que ofrezca una experiencia diferenciada, con estilo y estética para la presentación de platillos, dirigido a los amantes de comida que desean una experiencia distinta en los restaurantes gourmet de Guatemala.

dc.contributor.authorRosales Car, José David
dc.date.accessioned2023-11-20T22:27:06Z
dc.date.available2023-11-20T22:27:06Z
dc.date.issued2022
dc.descriptionTesis. Licenciatura en Diseño de Producto e Innovación. Facultad de Design Innovation & Arts School (51 p.).en_US
dc.description.abstractEl presente trabajo de graduación consiste en el diseño de una línea de platos para postres que ofrezca una experiencia diferenciada para la presentación de platillos, dirigido a los amantes de comida en los restaurantes gourmet. El método para realizar este proyecto se dividió en tres fases. En la primera, se planteó tener una entrevista con los chefs para obtener información y entendimiento sobre la presentación de los postres. Asimismo, conocer más sobre los materiales que se utilizan para los platos de repostería. Identificar el mejor material a utilizar. En la segunda fase, se analizará la situación actual de las presentaciones de platos para iniciar el proceso de ideación. En la tercera fase, se llevará acabo el desarrollo de propuestas y la validación de mercado. Al concluir el trabajo se propone un diseño para la presentación de postres, que generen nuevas experiencias sensoriales a los usuarios y a su vez, utilizar el concepto creativo en los restaurantes gourmet, para que puedan implementarlas y lograr una diferenciación con otros restaurantes, aumentando el consumo de clientes. (A)en_US
dc.identifier.urihttps://repositorio.uvg.edu.gt/handle/123456789/4773
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad del Valle de Guatemalaen_US
dc.subject.ddcVajillas - Restaurantes
dc.subject.ddcProyectos de desarrollo - Aspectos económicos
dc.subject.ddcVajillas - Estrategia para el desarrollo
dc.subject.ddcKitchen utensils
dc.subject.ddcKitchen utensils industry - Guatemala
dc.titleDiseño de una línea de platos para postres que ofrezca una experiencia diferenciada, con estilo y estética para la presentación de platillos, dirigido a los amantes de comida que desean una experiencia distinta en los restaurantes gourmet de Guatemala.en_US
dc.typeThesisen_US
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
Trabajo de graduación de José David Rosales Car.pdf
Tamaño:
2.38 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: