Publicación: Procedimiento para determinar la adulteración en jugos de frutas.
| dc.contributor.author | Sosa Palencia, Lilian Lorena | |
| dc.date.accessioned | 2016-06-28T16:41:12Z | |
| dc.date.available | 2016-06-28T16:41:12Z | |
| dc.date.issued | 1997 | |
| dc.description | Tesis. Licenciatura en Ingeniería en Ciencias de Alimentos. Facultad de Ciencias y Humanidades (54 p.) | en_US |
| dc.description.abstract | Se realizó el análisis de azúcares, en Cromatografía Líquida de Alta Presión, en 5 frutas distintas: manzana, pera, uva, naranja y piña, clasificándolas por variedad y grado de madurez . Con base en los resultados de los análisis, se determinaron las razones entre los azúcares presentes para cada fruta. Se obtuvo el promedio de dichas razones y los intervalos correspondientes. Se analizaron 35 muestras de jugos comerciales, nacionales e importados y se determinaron las razones entre los azúcares presentes. Estos resultados se compararon con los obtenidos en muestras de jugos auténticos, para observar la similitud o diferencia entre los mismos. Se encontraron 5 muestras de jugos comerciales adulteradas: 2 muestras de jugo de naranja, 1 muestra de jugo de manzana, 1 muestra de jugo de uva, 1 muestra de jugo de piña. Las razones entre azúcares de dichas muestras, no correspondían a los intervalos determinados en este estudio. | en_US |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.uvg.edu.gt/handle/123456789/223 | |
| dc.language.iso | es | en_US |
| dc.publisher | Universidad del Valle de Guatemala | en_US |
| dc.subject | Jugos de frutas | en_US |
| dc.subject | Control de alimentos | en_US |
| dc.title | Procedimiento para determinar la adulteración en jugos de frutas. | en_US |
| dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
| dc.type.visibility | Thesis | |
| dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- Sosa Palencia, Lilian Lorena.PDF
- Tamaño:
- 836.63 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 1.71 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción:
