Publicación:
Procedimiento para determinar la adulteración en jugos de frutas.

dc.contributor.authorSosa Palencia, Lilian Lorena
dc.date.accessioned2016-06-28T16:41:12Z
dc.date.available2016-06-28T16:41:12Z
dc.date.issued1997
dc.descriptionTesis. Licenciatura en Ingeniería en Ciencias de Alimentos. Facultad de Ciencias y Humanidades (54 p.)en_US
dc.description.abstractSe realizó el análisis de azúcares, en Cromatografía Líquida de Alta Presión, en 5 frutas distintas: manzana, pera, uva, naranja y piña, clasificándolas por variedad y grado de madurez . Con base en los resultados de los análisis, se determinaron las razones entre los azúcares presentes para cada fruta. Se obtuvo el promedio de dichas razones y los intervalos correspondientes. Se analizaron 35 muestras de jugos comerciales, nacionales e importados y se determinaron las razones entre los azúcares presentes. Estos resultados se compararon con los obtenidos en muestras de jugos auténticos, para observar la similitud o diferencia entre los mismos. Se encontraron 5 muestras de jugos comerciales adulteradas: 2 muestras de jugo de naranja, 1 muestra de jugo de manzana, 1 muestra de jugo de uva, 1 muestra de jugo de piña. Las razones entre azúcares de dichas muestras, no correspondían a los intervalos determinados en este estudio.en_US
dc.identifier.urihttps://repositorio.uvg.edu.gt/handle/123456789/223
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad del Valle de Guatemalaen_US
dc.subjectJugos de frutasen_US
dc.subjectControl de alimentosen_US
dc.titleProcedimiento para determinar la adulteración en jugos de frutas.en_US
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.type.visibilityThesis
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
Sosa Palencia, Lilian Lorena.PDF
Tamaño:
836.63 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: