Institutional Repository
Search
Login
Advanced Search
Universidad del Valle de Guatemala
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Search:
All of DSpace
Campus Altiplano
Campus Central
Campus Sur
Publicaciones UVG
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 13 results.
(0.014 seconds)
Now showing items 1-10 of 13
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Análisis de la hoja de chaya para desarrollar el producto "Hoja de chaya enlatada en salmuera".
Juárez Gil, Flor de María
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2001
)
Diversidad genética del germoplasma nativo de maíz (Zea mays L.) de las zonas secas de Guatemala.
Lemus, Marissa G.
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2005
)
Determinación del contenido de riboflavina en una muestra de pan de consumo popular de Guatemala.
Mejía Lazo, Lorena Beatriz
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2001
)
Elaboración de un atol nutritivo a base de maíz QPM inmaduro.
Samayoa Méndez, Astrid Paola
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2007
)
Elaboración y aplicaciones de tres tipos diferentes de harina de amaranto.
Rosales Destarac, María Gabriela
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2000
)
Preparación de harinas de frutas para la elaboración de refrescos.
Oliva Mazariegos, Ilinka
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2000
)
Reducción de microrganismos causales de enfermedades transmitidas por alimentos en retoños de alfalfa (Medicago sativa) y soya (Phaseolus aureus) por medio de la utilización de bacterias ácido lácticas.
Jiménez Pérez, Víctor Hugo
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2004
)
Eliminación de L-DOPA en el frijol terciopelado negro Mucuna pruriens (L.) y su potencial como alimento para el ser humano.
García Echeverría, Carmen Luz
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2004
)
Diagnóstico de la prevalencia de sobre peso y obesidad y relación del estilo de vida en mujeres jóvenes de la aldea "La Arenera" en el departamento de Zacapa, Guatemala.
Specher Sierra, María Andrea
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2003
)
Características químicas y funcionales de las harinas de musa paradisiaca y musa sapientum.
Campos Paredes, Juan Alejandro
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2001
)
Now showing items 1-10 of 13
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Campos Paredes, Juan Alejandro (1)
García Echeverría, Carmen Luz (1)
Jiménez Pérez, Víctor Hugo (1)
Juárez Gil, Flor de María (1)
Lemus, Marissa G. (1)
López Rodríguez, Vivian Nohelia (1)
Mejía Lazo, Lorena Beatriz (1)
Oliva Mazariegos, Ilinka (1)
Pereira Medrano, Andrea (1)
Reyes Aguilar, María José (1)
... View More
Subject
Alimentos - Investigaciones (13)
Maíz - Investigaciones (2)
Nutrición - Investigaciones (2)
Alfalfa - Investigaciones (1)
Amaranto - Investigaciones (1)
Banano - Investigaciones (1)
Bebidas - Investigaciones (1)
Chaya - Investigaciones (1)
Dieta (1)
Frijol (1)
... View More
Date Issued
2000 (3)
2001 (3)
2004 (2)
2002 (1)
2003 (1)
2005 (1)
2007 (1)
2009 (1)
Has File(s)
Yes (13)