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Evaluación de un proceso de beneficiado húmedo de café, potencialmente inocuo para el ambiente (Finca "Las Cruces", Guatemala)

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dc.contributor.author Zimeri, Silvana
dc.date.accessioned 2016-09-06T20:36:23Z
dc.date.available 2016-09-06T20:36:23Z
dc.date.issued 1998
dc.identifier.uri http://repositorio.uvg.edu.gt/xmlui/123456789/749
dc.description Tesis. Licenciatura en Ingeniería Industrial. Facultad de Ciencias y Humanidades (99 p.) en_US
dc.description.abstract El objetivo del presente estudio es describir y evaluar el proceso de beneficiado húmedo de café potencialmente inocuo al medio ambiente encontrado en la finca "Las Cruces". Asimismo evaluar otros tres diferentes procesos de beneficiado húmedo con diferentes tratamientos de eliminación del mucílago del café. La descripción se realiza por medio de métodos gráficos generalmente utilizados en Ingeniería Industrial como el Diagrama de Flujo del Proceso y Recorrido de la Actividad. La evaluación de los cuatro tipos de beneficiado húmedo de café se hace en términos de consumo de agua, de energía eléctrica y de eficiencia del procesamiento de la maquinaria utilizada en los procesos. Además, se determina el rendimiento maduro/pergamino y la calidad del café al hacer uso de tres diferentes tratamientos para eliminar el mucílago del mismo. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher Universidad del Valle de Guatemala en_US
dc.subject Café - Comercio en_US
dc.subject Medio ambiente en_US
dc.subject Conservación de la naturaleza en_US
dc.title Evaluación de un proceso de beneficiado húmedo de café, potencialmente inocuo para el ambiente (Finca "Las Cruces", Guatemala) en_US
dc.type Thesis en_US


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