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Reducción del consumo de dióxido de carbono en una máquina carbonatadora de bebidas.

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dc.contributor.author Mazariegos Conde, David Alejandro
dc.date.accessioned 2016-09-01T15:58:56Z
dc.date.available 2016-09-01T15:58:56Z
dc.date.issued 2003
dc.identifier.uri https://repositorio.uvg.edu.gt/handle/123456789/674
dc.description Tesis. Licenciatura en Ingeniería Industrial. Facultad de Ciencias y Humanidades (33 p.) en_US
dc.description.abstract En este documento, se encontrará una solución aplicada a un problema real, como se puede suscitar en cualquier industria. Específicamente, se logra la reducción del dióxido de carbono en una máquina carbonatadora de bebidas Se logra el mejoramiento en la calidad. Se muestra cómo un sistema automático es necesario para lograr un cambio contundente. La solución es propuesta en un marco viable, tanto técnica como financieramente; ambos factores muy importantes. Incluye información valiosa resumida muy útil para el desarrollo de proyectos similares. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher Universidad del Valle de Guatemala en_US
dc.subject Bebidas gaseosas en_US
dc.subject Industria - Investigaciones en_US
dc.title Reducción del consumo de dióxido de carbono en una máquina carbonatadora de bebidas. en_US
dc.type Thesis en_US


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