dc.contributor.author |
Samayoa Rodríguez, Aldo Didie |
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dc.date.accessioned |
2017-05-23T16:44:47Z |
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dc.date.available |
2017-05-23T16:44:47Z |
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dc.date.issued |
1985 |
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dc.identifier.uri |
https://repositorio.uvg.edu.gt/handle/123456789/1139 |
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dc.description |
Tesis. Licenciatura en Ingeniería Química. Facultad de Ciencias y Humanidades (104 p.) |
en_US |
dc.description.abstract |
Normas exactas de control de calidad para el proceso y productos finales, son necesarios para obtener uniformidad; es por ello que en este trabajo se presentan los controles que se recomiendan para asegurar la manufactura y experimentos de un producto de calidad
uniforme, siendo en este caso un confite. Estos controles son Formatos de Producción, de Control de Calidad, de Mantenimiento e Inspección. Estableciendo estos Formatos se garantiza el seguimiento de manufactura de un confite de calidad reproducible.
También, se hace una revisión de la materia prima que constituye un confite, con el objeto de tener un entendimiento de sus propiedades. |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.publisher |
Universidad del Valle de Guatemala |
en_US |
dc.subject |
Confitería - Guatemala |
en_US |
dc.subject |
Control de calidad |
en_US |
dc.subject |
Dulces - Elaboración |
en_US |
dc.title |
Controles a seguir para la fabricación de un producto de calidad uniforme. |
en_US |
dc.type |
Thesis |
en_US |