Publicación:
Recursos fitogenéticos: elementos clave para el desarrollo y la seguridad alimentaria

dc.contributor.authorMaselli Conde, Silvana
dc.date.accessioned2024-08-23T16:33:13Z
dc.date.available2024-08-23T16:33:13Z
dc.date.issued2013-11
dc.descriptionRevista de la Universidad del Valle de Guatemala. Artículo de Opinión. Investigador y catedrático de la Facultad de Ciencias y Humanidades. (56-59 p.)en_US
dc.description.abstractEn este artículo se revisan la importancia e impacto de los recursos fitogenéticos para la seguridad alimentaria; se describen los principales esfuerzos internacionales, regionales y nacionales para promover la conservación y uso sostenible de estos recursos; así como la contribución y participación específica de la Universidad del Valle, en estos esfuerzos. Por último se discuten y analizan los retos que la conservación y uso sostenible de estos recursos enfrentan; invitando al lector a considerar algunas opciones y recomendaciones que se presentan, para sumarse al esfuerzo de conocer, conservar y usar sosteniblemente el patrimonio genético nacional.en_US
dc.identifier.issn2311-7648
dc.identifier.urihttps://repositorio.uvg.edu.gt/handle/123456789/5503
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad del Valle de Guatemalaen_US
dc.relation.ispartofseries;26
dc.subjectFitogenéticosen_US
dc.subjectConservaciónen_US
dc.subjectPatrimonio genético nacionalen_US
dc.titleRecursos fitogenéticos: elementos clave para el desarrollo y la seguridad alimentariaen_US
dc.typeArtículo de Revistaspa
dc.type.visibilityPublic Thesisen_US
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
6.RECURSOS_FITOGENETICOS_pags 56-59.pdf
Tamaño:
4.92 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: