Publicación: The Craft and Science of Coffee
| dc.contributor.author | Rolz, Carlos | |
| dc.date.accessioned | 2024-01-23T16:43:24Z | |
| dc.date.available | 2024-01-23T16:43:24Z | |
| dc.date.issued | 2019 | |
| dc.description | Reseña de libro. Revista de la Universidad del Valle de Guatemala. | en_US |
| dc.description.abstract | El libro es una excelente referencia de la agroindustria del café. El editor y las cinco personas del consejo editorial lograron un balance perfecto entre las partes agrícolas, tecnológicas, comerciales, y sociales, en las cuales se encuentran involucrados todos los componentes de esta actividad, los productores, los exportadores, los tostadores, los comerciantes, los reguladores y los ecologistas. | en_US |
| dc.identifier.issn | 2311-7648 | |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.uvg.edu.gt/handle/123456789/4930 | |
| dc.language.iso | es | en_US |
| dc.publisher | Universidad del Valle de Guatemala | en_US |
| dc.relation.ispartofseries | 38; | |
| dc.subject | coffee | en_US |
| dc.subject | agroindustria del café | en_US |
| dc.title | The Craft and Science of Coffee | en_US |
| dc.type | Artículo de Revista | spa |
| dc.type.visibility | Public Thesis | en_US |
| dspace.entity.type | Publication |
