Publicación:
The Craft and Science of Coffee

dc.contributor.authorRolz, Carlos
dc.date.accessioned2024-01-23T16:43:24Z
dc.date.available2024-01-23T16:43:24Z
dc.date.issued2019
dc.descriptionReseña de libro. Revista de la Universidad del Valle de Guatemala.en_US
dc.description.abstractEl libro es una excelente referencia de la agroindustria del café. El editor y las cinco personas del consejo editorial lograron un balance perfecto entre las partes agrícolas, tecnológicas, comerciales, y sociales, en las cuales se encuentran involucrados todos los componentes de esta actividad, los productores, los exportadores, los tostadores, los comerciantes, los reguladores y los ecologistas.en_US
dc.identifier.issn2311-7648
dc.identifier.urihttps://repositorio.uvg.edu.gt/handle/123456789/4930
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad del Valle de Guatemalaen_US
dc.relation.ispartofseries38;
dc.subjectcoffeeen_US
dc.subjectagroindustria del caféen_US
dc.titleThe Craft and Science of Coffeeen_US
dc.typeArtículo de Revistaspa
dc.type.visibilityPublic Thesisen_US
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
REV_38_reseña_pag_100.pdf
Tamaño:
672.77 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: