Publicación:
Café: beneficios y riesgos en su consumo

dc.contributor.authorRolz, Carlos
dc.date.accessioned2024-08-16T20:35:54Z
dc.date.available2024-08-16T20:35:54Z
dc.date.issued2014
dc.descriptionRevista de la Universidad del Valle de Guatemala. Editor. Perspectiva. (7-12 p.)en_US
dc.description.abstractEl café es la bebida más consumida en el mundo, luego del agua. Es el segundo producto en el comercio mundial, después del petróleo. La producción anual aproximada es de 7 millones de toneladas de café en oro. Su consumo es mundial y por lo tanto conocer los efectos que tiene sobre la salud humana es prioritario y de un amplio interés.en_US
dc.identifier.issn2311-7648
dc.identifier.urihttps://repositorio.uvg.edu.gt/handle/123456789/5411
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad del Valle de Guatemalaen_US
dc.relation.ispartofseries;29
dc.subjectCaféen_US
dc.subjectconsumo de caféen_US
dc.subjectbeneficios del caféen_US
dc.subjectriesgos del caféen_US
dc.titleCafé: beneficios y riesgos en su consumoen_US
dc.typeArticleen_US
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