Publicación:
Controles a seguir para la fabricación de un producto de calidad uniforme.

dc.contributor.authorSamayoa Rodríguez, Aldo Didie
dc.date.accessioned2017-05-23T16:44:47Z
dc.date.available2017-05-23T16:44:47Z
dc.date.issued1985
dc.descriptionTesis. Licenciatura en Ingeniería Química. Facultad de Ciencias y Humanidades (104 p.)en_US
dc.description.abstractNormas exactas de control de calidad para el proceso y productos finales, son necesarios para obtener uniformidad; es por ello que en este trabajo se presentan los controles que se recomiendan para asegurar la manufactura y experimentos de un producto de calidad uniforme, siendo en este caso un confite. Estos controles son Formatos de Producción, de Control de Calidad, de Mantenimiento e Inspección. Estableciendo estos Formatos se garantiza el seguimiento de manufactura de un confite de calidad reproducible. También, se hace una revisión de la materia prima que constituye un confite, con el objeto de tener un entendimiento de sus propiedades.en_US
dc.identifier.urihttps://repositorio.uvg.edu.gt/handle/123456789/1139
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad del Valle de Guatemalaen_US
dc.subjectConfitería - Guatemalaen_US
dc.subjectControl de calidaden_US
dc.subjectDulces - Elaboraciónen_US
dc.titleControles a seguir para la fabricación de un producto de calidad uniforme.en_US
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.type.visibilityThesis
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
Samayoa Rodríguez, Aldo Didie.PDF
Tamaño:
15.92 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: