Publicación:
Efectos del uso de Atmósfera Modificada y vacío en la calidad de arroz cocido con verduras.

dc.contributor.authorAlvarado Chavarría, Débora Karina
dc.date.accessioned2016-06-29T14:41:43Z
dc.date.available2016-06-29T14:41:43Z
dc.date.issued2011
dc.descriptionTesis. Licenciatura en Ingeniería en Ciencias de Alimentos. Facultad de Ingeniería (45 p.)en_US
dc.description.abstractEl objetivo de este estudio es implementar el método de atmósfera modificada y compararlo con el método de envasado al vacío. Así mismo se desea comparar en ambos métodos el efecto en la calidad, los cambios en las características fisicoquímicas, el resultado en la vida útil de arroz cocido con verduras y la posible aplicación en variedad de productos. La vida útil del arroz cocido con verduras se beneficia con la aplicación de atmósfera modificada ya que en el último día de evaluación, día 25, continúa sin presencia de moho. A pesar de la ausencia de moho en el producto el recuento de levaduras es superior al límite máximo aceptado basándose en los parámetros establecidos por el Reglamento Técnico Centroamericano por lo que el aumento de su tiempo de vida útil no se beneficia al aplicar las condiciones de atmósfera modificada. RRen_US
dc.identifier.urihttps://repositorio.uvg.edu.gt/handle/123456789/252
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad del Valle de Guatemalaen_US
dc.subjectIndustrias alimenticiasen_US
dc.subjectArroz - Investigacionesen_US
dc.subjectConservación de alimentosen_US
dc.titleEfectos del uso de Atmósfera Modificada y vacío en la calidad de arroz cocido con verduras.en_US
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.type.visibilityThesis
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
Tesis DEBORA KARINA ALVARADO CHAVARRIA 06166.pdf
Tamaño:
1.45 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: