Publicación:
Estudio de factibilidad para una planta de producción de mermeladas y jaleas.

dc.contributor.authorSosa Brolo, Rodrigo Nicolás
dc.date.accessioned2016-06-27T20:48:22Z
dc.date.available2016-06-27T20:48:22Z
dc.date.issued1995
dc.descriptionTesis. Licenciatura en Ingeniería en Ciencias de Alimentos. Facultad de Ciencias y Humanidades (72 p.)en_US
dc.description.abstractEl siguiente trabajo es un estudio de factibilidad para la ampliación de la fábrica de mermeladas y jaleas LOP'S. La planta estaría localizada en las áreas industriales de la ciudad capital, ya que ésta posee un mecanismo de acceso para el ingreso y egreso de vehículos pesados. La mayoría del equipo que se utilizará, será importado del extranjero. El restante se fabricará en Guatemala. El mercado al que Alimentos LOP'S está dirigiendo su producto es el 12.5% del consumo total de jaleas y mermeladas en Guatemala. Esto es equivalente a 50,000 lb de producción mensual. El monto de la inversión total, es de Q.1,810,000.00 y después de hacer la evaluación económica, se obtendría una tasa interna. de retorno de 41.80%. Con este estudio se concluyó que es factible la ampliación y operación de ésta. La recomendación principal, fue que se hiciera un estudio de mercado más a fondo, tomando en cuenta los países centroamericanos.en_US
dc.identifier.urihttps://repositorio.uvg.edu.gt/handle/123456789/214
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad del Valle de Guatemalaen_US
dc.subjectJaleasen_US
dc.subjectIndustrias alimenticiasen_US
dc.titleEstudio de factibilidad para una planta de producción de mermeladas y jaleas.en_US
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.type.visibilityThesis
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
Sosa Brolo, Rodrigo Nicolás.PDF
Tamaño:
708.94 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: